취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문 있어요

174 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
채택된 답변이 뭐죠?그리고 채택된 답변은 어떨 때,
어떻게 생기나요?여러분의 친절한 답변 기다리겠습니다!
13 댓글
채택된 답변
기타

질문하신 질문자가 댓글을 통해 그 해답을 얻거나 올바른 답을 해준분께 채택을 할 수 있습니다.

댓글의 우측에 있는 메뉴 [ ︙ ] 를 누르시면 답변 채택이 있습니다.

채택된 답변
assist
기타
제 댓글 한번 채택해보세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네!
채택된 답변
뱀프
기타
질문자께서 도움이 됬거나 다른유저들에게도 도움이 될만한 내용을 채택 하시면 된답니다.[ ︙ ] 를 누르시면 답변 채택 및 신고기능이 있습니다.
채택된 답변
기타
채택된답변은 글작성자만 줄수있습니다
다른분들에게 도움될만한 댓글에 주셔도되고
글 작성자 마음이지만 아무한태나 주시면안됩니다😄
댓글 점세게있는거 클릭하시면 질문채택이있습니다
그걸 누르시면 채택되는겁니다
채택된 답변
시노세혀기
기타
멤버스 커뮤니티 내 질문을 올리시고 해결되었을 때 , 혹은 다른 분들이 해당 질문과 동일한 문제 발생시 도움을 받으실 수 있도록 참고할 수 있게 되는 기능이라고 생각하시면 됩니다.
채택된 답변
Note20g
기타
멤버스 커뮤니티에서 질문 사항을 올렸을때 도움이 됐거나 문제가 해결 됐을때 채택된 답변을 드리는겁니다.
채택된 답변
기타
글 작성자가 유용한 댓글을 채택해주는 기능입니다.
채택을 통해 그 댓글이 도움이 되고, 유용한 내용이라는 것을 다른 분들도 알게되는 것이죠.

답변 채택은 원하는 댓글 우측 상단에 ⋮ 를 누르고 답변채택을 하시면 됩니다.
다만 커뮤니티담당님의 당부의 말씀도 있었듯이 꼭 유용한 댓글, 답변만 채택해주시는게 좋습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오~도움이 되네요!
기타
도움되셔서 다행입니다. 😊
채택된 답변
화화
기타
이미 많은 분들께서 상세한 설명을 많이 해주셔서 너무 좋으네요~ ^^😀😀
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ~😄