취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문's

135 보기
포챠펭ㆍඞऑㆍ
옵션
기타
저기요.....제가 여러 게시글들을 봤는데 테마의 배경화면이나 네이버에서 퍼온것 같은것도 많습니다. 솔직히 그런분들 정지 먹히지 않나요? 
아니면 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저작권으로 신고하시면 됩니다
신고가 접수되면 운영진 판단하에 적절한 조치가 이루어집니다 :)

그럼에도 문제가 지속될 경우 , 아래의 이메일로 상황을 설명해주세요

samsungmembers.ops@samsung.com
(삼성멤버스 운영진 이메일)
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
좋은 답 감사드립니다
평범한고딩
기타
저작권으로 신고하세요 ㅎㅎ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
네 ㅎ
두리IT
기타
저작권으로 신고하세요
그럼 됩니다 ㅎㅎ

아니면 이메일 보내보세요
samsungmembers.ops@samsung.com
삼성 멤버스 운영진 이메일 👆
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
알게씁니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저작권으로 신고입니다. (신고)👆
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
베리Bërrÿ
기타
만약 봤을 때 인터넷이나 어떤 곳에 퍼온 것 같다면 저작권으로 게시글 신고 해주시면 됩니다^^
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
넹^^
기타
저작권 신고 ㄱㄱ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
기타
신고 ㄱ