취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[질문] Windows와 연결 윈도우 11 지원 여부

615 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타

오랜만입니다.

다름이 아니라 윈도우 11을 인사이더 프로그램으로 설치했는데 사용자 휴대폰 도우미를 키니 휴대폰 앱 업데이트를 요구했지만 앱은 최신입니다.

따라서 양쪽에서 연결을 해제하고 다시 연결하는데 PC 확인하기(최종 권한 요청)이 폰에서 뜨고, 노트북에서는 QR코드를 띄우는 부분(MS 계정 연결)이 뜬 상태에서 진행이 되지 않습니다.

아직 Windows와 연결이 윈도우 11 인사이더 프리뷰를 미지원하는건가요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 windows11 인사이더를 사용중이나 정상적으로 사용자 휴대폰 연결이 되네요...
한번 휴대폰에 있는 windows와 연결 앱을 완전히 지우시고 다시 한번 해보시는걸 추천드립니다...

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 windows11 인사이더를 사용중이나 정상적으로 사용자 휴대폰 연결이 되네요...
한번 휴대폰에 있는 windows와 연결 앱을 완전히 지우시고 다시 한번 해보시는걸 추천드립니다...
뒤치다꺼리
기타

잘 되네요 :)

tlwm7
기타
저도 windows 11인사이드
사용자입니다
휴대폰이 연결이 됩니다