취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

집중모드

153 보기
Note10플러스사용사
옵션
기타
제가 공부를 하려고 집중모드를 켰는데 키고나서 휴대폰화면을 꼈는데 다시 켜지는데 왜이러죠? 소프트웨어 업데이트 후 그런건데 소프트웨어 업데이트에 문제가 있는건가요? 아니면 다른문제가 있는건가요?
6 댓글
옵션
기타

안녕하세요 디지털웰빙 담당입니다.
사용상에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 내용만으로는 원인 파악이 어려우며, 내부적으로 테스트해봐도 재현이 되지 않고 있습니다. 이에 정확한 내용 파악을 위해 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 ‘시스템 로그 데이터 보내기’를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.
- 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
- 단말 로그 추출 시 상단에 ‘로그 전송 완료’ 안내 문구를 꼭 확인 하신 후 종료 부탁드립니다.

감사합니다.

하하허
기타
저도 계속 그러네요... 해결되셨나요?
기타
아뇨..ㅠ 계속 위에랑 똑같은 말만해요..
하하허
기타
전 고쳤어요~!~!~
혹시 계속 켜져있는 앱있나요?
하하허
기타
저는 그거 끄니까 해결됐어요
기타
아 그렇네요 감사합니다