취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

짜증나요 이게뭐죠?

196 보기
트랑이
옵션
기타

지워도 계속생기고 날짜도 이상해요
혹시 바이러스 깔린건가요?

17 댓글
채택된 답변
평범한고딩
기타
바이러스는 아닌듯 해요
트랑이
기타
다행이네요
채택된 답변
재량
기타
지우고 휴지통을 비워보셔도 그런가요? 그보다 날짜가 왜저럴까요...갤러리 앱 캐시삭제 해보세요.
트랑이
기타
넵 감사합니다
채택된 답변
s23사용중
기타
내파일 로들어가서 삭제
해보세요
트랑이
기타
피규어 아직 처분 하시나요
채택된 답변
JENNIERED
기타
날짜가 52699년...🤔🤔
채택된 답변
베리Bërrÿ
기타
날짜가 ..ㅎㅎ신기하네요~~😅
바이러스인것 같진 않지만 혹시 모르니 바이러스 청소 앱(알* 등)을 깔아보는것도 좋지않을까요?ㅎㅎ
채택된 답변
Note20g
기타
해당 사진은 마블 슈퍼워 게임을 설치 시 들어오는 파일입니다.
사진을 삭제하셔도 되고 해당 앱을 삭제하시면 해결될거 같습니다.
채택된 답변
두리IT
기타
Note20g님처럼 해보세요~^^
설님
기타
날짜가 이해가 안되네요..
트랑이
기타
오랜만이네요!
댓 감사합니닷 !
기타
52699년
a:응? S20? 할아버지 이게 뭐에요?(25살)
b:음~ 나의 고조할머니의 고조할아버지의....(사망)(150살)
c:에휴.... 우리 아버지가 150살까지밖에(?)
못 사셨네 ㅠㅠ(58살)
트랑이
기타
ㅋ긱
기타
저곳에선 45살이 되어야 어른 입니닼.😂😅🤣
ɷ여니닝ɷ
기타
날짜가.... 넘 이상하네요....?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오류 나서 그런 거 같은데요.
하지만 그래도 불안하시다면 알* 등 바이러스 청소기(?)를 깔아보시는 게 좋겠네요