취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

쪽지가 오면 표시가 오잖아요

675 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
근데 쪽지가 와있길래 보니까 새로운게 안왔는데 그러더라고요 오류인가요

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
minemap0035
기타
해당 유저가 정지 또는 계정 삭제된 관련 경우인 것 같네요
테스트 쪽지 받았나욤?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 고객님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

번거로우시겠지만 만일 다음 번에 같은 오류를 겪게 되신다면, 오류가 발생한 직후 삼성멤버스 도움받기 탭 > 오류신고 기능을 통해 자세한 이슈 내용과 로그를 전달해 주신다면 개발팀에서 정확한 원인 파악을 할 수 있도록 하겠습니다.

원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
S24사용유저군
기타
버그입니다 저도 이미읽은글옆에 점 뜹니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넵. 오류 맞습니다!

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오류인가요
채택된 답변
minemap0035
기타
해당 유저가 정지 또는 계정 삭제된 관련 경우인 것 같네요
테스트 쪽지 받았나욤?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네!
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 고객님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

번거로우시겠지만 만일 다음 번에 같은 오류를 겪게 되신다면, 오류가 발생한 직후 삼성멤버스 도움받기 탭 > 오류신고 기능을 통해 자세한 이슈 내용과 로그를 전달해 주신다면 개발팀에서 정확한 원인 파악을 할 수 있도록 하겠습니다.

원활한 서비스를 이용하실 수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
드림maker
기타
오류가 맞을거에요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사드려요🤍
드림maker
기타
천만에요 ㅎㅎ 저녁맛있게 드세요~!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ드림메이커님두요
드림maker
기타
저는 먹구 또.. 야근중입니다 ㅠㅠ
채택된 답변
S24사용유저군
기타
버그입니다 저도 이미읽은글옆에 점 뜹니다
채택된 답변