취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

차드 에서 국제전화가 왜오는거죠??

637 보기
S21plus_CJM
옵션
기타

저만 이런가 싶더니...

다른분들도 온다네요

멤버스 회원분들은 이런전화 안오시나요? ㅠ
14 댓글
채택된 답변
달걀걀
기타
전 안오던데...?
무슨일 일까요?
S21plus_CJM
기타
네이버에 국제전화 치고 실시간 보니 001235 차드 번호가 대부분이네요 오늘 동시 다발적으로 많은사람한테 가는가본데 무슨 앱에서 개인정보 유출된거 아닌가 싶네요...
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아... 저는 안오는데, 너무 무섭네요...ㅠㅠ 스팸인지 뭔지 알 수도 없고, 차드라니 해킹단나라같은 이름같기도 하네요...ㅠㅠ
S21plus_CJM
기타
오늘 차드번호로 전화온사람 엄청많은것같은데 어떤앱에서 개인정보 유출시킨거아닌가 싶네요 ㅠㅠㅜ
S21plus_CJM
기타
그러게요 저만 이런게 아니니 어떤앱이 문제인건아닐지 걱정되네요 ㅠ
채택된 답변
너천재
기타
저도 국제전화가 온 적은 없어요.. 일단 수신차단을 해야ㅠ
S21plus_CJM
기타
혹시 모르니까 국제전화 수신차단 해두셔용!! 계속 와서 폰 만지기 힘들정도라는분들도 계시네요
채택된 답변
진저브레드맨
기타
국제전화는 오지는 않네요;;
무슨일일까요?
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 오지는 않습니다;;
alsgh529
기타
저는 온적이 없네요..
약간 무섭네요😨
Dinorex
기타
전 예전에 이 폰으로 바꾼지 몇달안됐을때 다른데서 한 7통 정도 몇일 동안 온 적 있는데 저 번호는 처음보네요
평범한고딩
기타
오지는 않았는데여?
갤팬
기타
걱정되네요..
서태진
기타
전아직 안왔어요