취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

참.. 일정이 이렇게도 꼬여버리네요 😭😭

44 보기
pro-프로
옵션
기타

하반기 갤럭시 언팩 2020.. 
저는 2018년 12월부로 멤버스 유저로서 활동한
이래.. 단 한번도 언팩을 생중계로 시청하지
못했고..
뿐만 아니라 유저분들 게시글들이 너무 세세히
나와있었기에.. 굳이 다시보기로 언팩을 
봐야할까.. 라는 생각에 제대로 언팩을 시청한
경험이 .. 없습니다 ..

그에 대한 가장 큰 이유는 바로.. 
시간 
인데요.. 언팩 일정이 새벽 4시? 5시?에 
잡혀있기에 잘때 누가 잡아가도 모르는 저로썬..생중계를 도저히 볼 수 없는 상황에 놓여있었습니다. 그러던 와중 이번 하반기 언팩 2020은
이전에 비하면 한참 이른 시각, 오후 11시에
온라인 생중계로 방영된다는 소식에 
" 이번에는 꼭 ! 봐야지 " 라는 즐거운 마음가짐을
가지고 있었으나..
"글쎄.. 기말고사 일정이 언제였더라..?
8/4~6 일?"
 생각하며 언팩 일정은 언제인지 ..
August 다음 숫자를 확인했는데..
하..? 🤐 5일이네요? ㅜㅜㅜ

설레었던 마음이 단번에 깨지는 순간이었습니다 
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ
아쉽지만 내년 상반기 언팩 2021을 기약하며..
이번까지만 생중계 보실 유저분들께 신세좀
지겠습니다 ㅜㅜㅜㅜ 
내년부터는 제가 역으로.. 실시간으로 정보
전달해드리도록 노력하겠습니다 👍

[ 공식 언팩 2020 티져 ]

53 댓글
galaxy1105
기타
아쉽네요ㅠㅠ저는 다행이도 7월에 다끝나서 볼수 있겠네요
pro-프로
기타
부럽네요 ㅜㅜㅜㅜ
기타
시험 늦게 치시는군요...전 다음주라서 이게 좋은건지 🤪
화이팅 하시길..기원합니다 😄
pro-프로
기타
시험 끝나면 그때 다 못나눈 대화 마무리
지어요 ~ 🙂