취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(첫글) 커뮤니티 재미있어요~

267 보기
K2B2
옵션
기타
눈팅만 하다가 좋은글도 많고 몰랐던 정보도 발견하고 궁금한 것도 있어서 글남겨 보아요.

1. 커뮤니티 게시판 상단 공지 기능. 삼성페이 환전 100프로 등 삼성 유저만을 위한 좋은 혜택들을 모아 볼수 있으면 좋겠어요

2. 레벨 및 뱃지. 레벨과 뱃지가 있는거 같은데 어떻게 하면 얻을 수 있는지 검색해봐도 추측이 많네요. 레벨 높아지면 혜택을 제공하는 등 이벤트 마련해서 커뮤니티 상단에 공지해 놓으면 좋을 것 같아요.

3. 인기글기능. 조회수, 댓글수 등으로 검색하면 오래된 소식이 많이 나오는데, 최근 인기글도 나올 수 있으면 좋겠어요.

4. 카테고리 추가. 딱딱한 글속에 웹툰을 보니 좋네요. 아직 많은 것 같지는 않은데 나중에 웹툰이나 동영상 있는거만 모아볼 수 있는 카테고리 있으면 좋겠어요.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타

2.사람들과 팔로우 하셔서
쉽게 다른사람 포스팅을 보실수 있어요.

3. 서로 사람들과 소통하면 친해질 수 있고
글이나 댓글이 좋다면 답변 채택등 좋아요
표시 할 수도 있구요

4.나중에 서로 알게된다면 삼성 행사등 같이
다니며 더 배울수 있습니다.

5.카테고리 개선등 여러가지 버그는 차차
수정하며 늘리고 있습니다.

6.환영합니다.
K2B2
기타
친절한 답변 감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뱃지 1개 받으실려면 댓글 2개만 다시면
1개 얻을거예요

기준을 찾았어유
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안태나 달린뱃지는요
댓글이구요

영수증 같이 생긴건 바로 포스팅 하신 갯수 입니다.
저는 포스팅 20개만 하면 풀 뱃지네요
댓글 은 안태나고
포스팅은 영수증입니다.
저는 댓글 다채웠어요

총6개가 풀 뱃지예요
K2B2
기타
아 그런것이군요~ 오늘 뱃지 한개 받겠네요 감사합니다^^