취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

첫인사!

593 보기
친구사귀기마니아
옵션
기타
안녕하세요 !
오늘 가입한 min0741입니다 특징은 누구팔로워하기이고요,좋아하는것은 친구 많이 사귀기!!입니다!!아까 폰트에 관한 글을 올렸고요,많은 관심 부탁드립니다!!

자기소개!
성별:여
나이:11살
잘부탁드립니다!
 이상 min0741이여습니다!!!
잘부탁 드려욤~!!!
31 댓글
Poloe
기타
min0741님 반갑습니다~

즐거운 삼성멤버스 생활 되시고 여러가지 규정들은 공지사항을 통해 잘 읽어 보시길 바랍니다:-)
기타
팔로우 해드렸습니다!!
Poloe
기타
앗...감사드립니다😁
기타
네~^^정말 반갑습니다~^^
예쁜 답글 감사드리고,꼭 팔로워 해드리겠습니다!
잘부탁드립니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반가워요!
기타
반갑습니다!12Ryan님!
잘부탁드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
팔로우는...없나요?...
기타
지금 했습니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다~!
기타
네~^^ㅎㅎ
alsgh529
기타
삼성 멤버스에 오신 것을 환영합니다~~!🎉🎊🎉🎊🥳

커뮤니티는
삼성 제품에 관련해 제안, 팁, 질문 등을 올리는 공간이고,

갤러리는
삼성 단말로 촬영한 풍경 사진 등을 공유하는 공간이며
Penup갤러리는
Penup으로 그린 그림을 공유하는 공간입니다~!

삼성 멤버스는 "SNS가 아닌 점" 꼭 알아두세요!!

공지에 규정 확인해 보시고
앞으로 min0741 님의 활동 기대하겠습니다~~~!😄
기타
정말 감사드립니다^^
mbcfm4u
기타
반갑습니다^^
규정 잘 숙지하면서 열심히 활동해주세요
기타
넵!잘부탁드립니다!
리노IT
기타
안뇽하세욧!!! 멤버스에 오신거 환영해요! 저는 고정컨텐츠로 고전리뷰, 꿀팁등을 업로드하는 리노IT라고해요! 친하게 지내요ㅎ
기타
네~^^반갑습니다!
재량
기타
반갑습니다!😆 다만 팔로우, 댓글, 하트 요청은 정책에 따라 금지되어 있으니 지워주시는게 좋을 것 같아요. 멤버스는 페이스북, 트위터, 인스타그램같은 개인 SNS가 아니니 운영 정책을 읽고 활동해 주세요!
기타
넵!수정했습니다!
구동현
기타
안녕하세요 ^^
기타
안녕하세요!구동현님!
기타
넹~^^감사합니다~!!
기타
반갑습니다~잘지내봐요!ㅎ
기타
넹♡♡감사합니다!
란하
기타
안녕하세요~ 저도 여러 사람이랑 같이 대화하는걸 좋아하는데 잘됏네요.
반가워요~^^
기타
넹~^^반가워요~^^란하님~^^
란하
기타
네~^^반가워요. 친하게 진해봐요~
참고로 전 14살 이랍니다. 성별은 여자에요.
기타
네~^^알겠습니닷!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이고 반가워요! 그런데 어쪄죠....ㅠ강요는 아니지만 여기서 자기 개인정보를 알려주는건 규정워반입니다ㅠㅠ 그리고 잘부탁드립니다~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요^^
인사가... 너무 늦었네요^^;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아가네요 😉😉😉
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.