취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

첫 번째 갤럭시 노트북, Galaxy Book S 12월 2일 출시!

330 보기
Serenity
옵션
기타

지난 8월, 노트10 Unpacked행사 때 같이 공개되었던 Galaxy Book S가 4달 만에 출시합니다! 🎉🎉

특히 USIM을 넣으면 노트북을 스마트폰처럼 사용할 수 있다는 게 상당히 신기했습니다!

그리고, 961g이라는 엄청나게 가벼운 무게와 11.9mm의 두께 덕분에 정말 휴대성의 끝판왕입니다 😯😯

터치 스크린도 들어가 있어서 작업하기 상당히 편리할 것 같습니다!! 😍😍

이상 12월 2일에 출시할 Galaxy Book S 소개였습니다! 감사합니다!! 😘

본 영상 보러가기: 

9 댓글
Rock23
기타
오!!😃 계속 12월 런칭이라고 나왔었는데요,
드디어 12월 2일 출시하는군요...👍
너무나도 기대됩니다~아자아자💘
기타

한달간 사용해보니 참 아쉬움이 큰 제품이라... 저는 이온을 기다립니다.

북S 가격이 얼마로 나올지 ㅎㅎ 키보드 질감이 쫌 많이 아쉬워요 

Zero0ne
기타
스냅에서 인텔로 바뀌느라 늦은거 같네요
기타

사전판매 페이지보면 스냅 8cx라고 표기되어 있는데 인텔로 나오는거 맞나요?

기타
@솜브라 @Th0m4sp5675

대부분의 제원에선 8cx로 표기되어 있네요..
Zero0ne
기타
분명 SDC 19에서는 인텔이라 언급했습니다....
기타
혹시 갤럭시 북 플렉스나 이온을 착각하신건 아니신지...걔네는 인텔이더라고용
Zero0ne
기타
SDC에서 북 s를 먼저 소개하며 인텔이라 언급했습니다
그 후에 이온 ,플렉스가 공개되었고요
busan7502
기타
좋은정보 감사합니다