취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최강현서님이 전해달라고 하셨어용

151 보기
최강서령
옵션
기타
최강현서님이 요즘에 아~~~~~주 열심히 맴버스 활동하시다가 zem에 삼성멤버스시간이 많이 찍혀서;;;엄마가 잠궈두셨데욧;; 그래서 현서님께 그림신청 하신 분들에시게 죄송하다고 친구인 제가 대신 사과드립니닷🐌!!
곧 돌아오기길 바랄께용

28 댓글
최강서령
기타
어디에 올릴지몰라 여기에올립니닷  •᷄ ρ•᷅ 
기타
커뮤니티 기타가 나을것 같습니다.
최강서령
기타
아 넵 감사합니다 수정할께용 지금 봤닷 헿
기타
ㅎㅎ 괜찮아요.
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
ㅜ.ㅜ아쉽네요..(전해주세용)
최강서령
기타
넵^^
롄하
기타
ㅠㅠ
전 Family Link가 원수인데...

최강현서님 돌아오실 때까지 잊지 않을 거라 전해주세요~~ ㅎㅎ
최강서령
기타
넵 근데ㅜ롄하님 쉬신다고해서 걱정했는뎁!!
다행이도 돌아와주셨군욥!!☺︎
누구세요
기타
어헠ㅋㅋ저는 family link랑 ZEM으로 이중인데요
기타
저도 이중으로.....
(근데 저의 엄마는 잘 확인하시지 않는다는 사실)
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
저두..아빠께서 확인하시구..ㅜ.ㅜ
별담BYEOLDAM
기타
저도 Family Link... 확인은 잘 안해욥
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅜㅜ 기다리고 있었는데..
그래도 기다릴게요!
최강서령
기타
네넹
초플chople
기타
앗 돌아오시길 기다리겠습니다
현서님께 전해주세요~
최강서령
기타
넵!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안녕하세요 현서에용!ㅎㅎ 지금 갤럭시 노트20 to go 서비스 사용중이라 이 틈을 타서 멤버스에 들렸어용☺
다들 너무너무 감사하고 감동이에요ㅠㅠ💟
글 올려주신 서령님과 댓글 달아주신 분들 너무너무 감사합니다ㅠ 항상 다음날 12시만 되면 다시 모든 앱 사용할수 있으니까 몇시간만 기다려주세용♡
Anonymous
해당 사항 없음
기타
혹시 못 믿으실수 있으니 이따 최강현서 계정으로 인증할게요😃!
최강서령
기타
옙 기다릴께욥^^
초플chople
기타
헉 저도 같은처지인데ㅠㅜ
매일 앱 30분 다써버리면
더이상 그 앱은 못쓰고..12시
넘으면 다시 30분이랍니다ㅠ
기다릴게요~
누구세요
기타
저는 1시간😭
롄하
기타
저는 저녁 11시 되면 폰 잠기고 다음날 아침 8시에 풀리는데...하하하
최강서령
기타
헉;;;; 롄하님 ;;;ㅠㅠ
기타
저희엄마는 시간 조절하는 기능이 있는지도 몰라요.🤣
최강서령
기타
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅠㅡㅠ잠겼군요오...