취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근에 "컨셉"이라는 말에 논란이 불거지는 듯 하군요.

193 보기
바람소년
옵션
기타
최근에 S10/노트10 더 어둡게 기능 미지원, 퀀텀2 카메라 사용 권한 미지원 등이 "컨셉"이라는 말에 논란이 불거지는 걸 봤습니다.

이 참에 저도 S21 벨소리를 Galaxy Bells로 설정한 이유를 다시 한번 언급하도록 하겠습니다.

이 부분 같은 경우는 이해가 되나요?

심플한 벨소리 컨셉 또는 늘 한결같은 벨소리 컨셉을 따라가려는 것일까요?

매년 바뀌는 벨소리가 삼성의 특징이었는데 그걸 버린다니... 너무나도 아쉽다는 말밖에는 할 말이 없네요.

개인적으로 다음 달에 공개될 S시리즈 차기작에는 벨소리가 다시 Over the Horizon으로 설정되었으면 하는 바람이 크네요.

또한 특정 기능의 경우에도 어떤 제대로 된 제약이 없는 이상 차별을 두지 말고 꼭 넣어줬으면 합니다.

S10, 노트10, 퀀텀2도 다음 마이너 업데이트 때 위에 언급한 빠진 기능을 추가했으면 하네요.
3 댓글
야자킹
기타
저는 컨셉이 사양의 다른 말이라는걸 처음 알았네요. 한국어가 아닌 삼성어인가
Alfatürk
기타

나는 동의한다. s10 시리즈 사용자로서 부당한 대우를 받았습니다.😪

삼성팀은 우리가 신경쓰는 댓글조차 하지 않는다😞

minemap0035
기타
S21부터 부팅 시 SAMSUNG GALAXY만 뜨는 것처럼 컨셉으로 바뀐 것 같네요
저는 이해되네요