취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

최근 빅스비는 저에게 행운이였습니다.

526 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 갑자기 공황발작을 일으켜 손발이 경련이 일어나 지하철역에서 쓰러지게 된적이 있었는데 주변에 도와주실분이 없어 신고 못하고 있다가 빅스비 덕에 무사히 치료받고 생활할 수 있었습니다~ 의도치않게 빅스비 기능이 저에게는 매우 유용한 기능이 되어주었습니다 감사합니다~!

49 댓글
옵션
기타
안녕하세요, 삼성 서비스 운영 담당입니다.

먼저 고객님의 소중한 후기 감사드립니다.
만족하실 수 있는 서비스 제공을 위해 최선을 다하고 있으니,
앞으로도 빅스비에 많은 의견과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
최근 파이 업데이트 또한 많은 피드백도 받아주시고 개선도 빠르게 해주셔서 감사합니다
운영자_old
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, 고객님
빅스비가 긴급한 상황에서 도움이 되었다니 다행입니다.
요즘 날씨도 추운데 꼭 몸조심하세요!
통통이
기타
헐 빅스비 귀찮아서 꺼 놨는데 응급시를 대비해서 켜놓아야겠어요 ㄷㄷ 다행이에요!
두콩이
기타
천만다행이네요. 글 보고 뭐든 다 소중하구나 하고 새삼 느끼게 되네요.
기타
빅스비덕분에 한분의 소중한생명을 구한거같습니다.
추운날씨 건강유의하시고 같은 대구분이라 더 걱정스럽네요ㅜㅜ 삼덕이면 시내쪽이었나보네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 맞습니다...
FAN
기타
빅스비 기능에 S.O.S기능이 있나보네요 빅스비 보이스 없는 폰에는 넣어주시길..업데이트라도해서요 생명을 살려주는기능이 있으면 안심이라도 하는데..(그리고 폰트 뭐쓰시나요?)
FAN
기타
그리고 추운데 감기 조심하세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
바람고딕체이고
119전화 라고 외쳤습나다
FAN
기타
그렇군요 감사합니다 건강하시길바래여 조심하시고요
쵸파
기타
헉 천만다행이에요! 건강조심하세용
삼성러버
기타
어떻게 해서 빅스비에게 119에 전화하게 하신거죠? 그냥 빅스비 불러서 하신건가요 ? 아니면 따로 설정하신게 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
119전화라고 외쳤습니다
lsw
기타
빅스비 설정에서 삼성 계정으로 로그인하면 빅스비가 됩니다
하이 빅스비 라고 외치면 됩니다.
pro-프로
기타
값으로 책정 불가능한 '한사람'이라는
소중한 생명을 빅스비가 살려주어서
다행이라고 생각합니다.
안전 sos시스템은 더 많이 넣어주시길...
정말 다행입니다!
플라밍고
기타
정말다행입니다. 값진 한사람의 목숨을 빅스비가 살려주었군요. 빅스비가 이런 중요한 문제에도 이용되네요.몸조심하시고 날씨가 많이 추워지는데 감기 조심하세요!
딸기샤배트
기타
대박이내욥
파초선
기타
건강하세요.
희쏜니
기타
빅스비 어떻해 까나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기본어플입니다
ㅁㅂㅇ
기타
깔 수는 없지만 s7 note 5 s2는 강제로 설치 가능합니다
라즈라즈라즈
기타
항상 건강하시길!
ㄱㅈ
기타
정말 다행이세요~혼자서 많이 당황 하셨을텐데 빅스비가 큰일했네요~건강 잘 챙기세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
번외적인건데 이럴때 마땅히 도와주는 사람도 없는 사회가 슬프네요.
산거북이
기타
옷! 역시 갓스비!
민종석
기타
야 삼성의 인공지능비서 가 한사람 의 목숨을 구했내
삼성 앞으로 모든 폰에 넣어줘야겠네 홈 비전 리마인더
만 넣어주지말고 보이스도 넣어 달란 말이다
삼성이 모든 폰에 넣으면 혹시 모르지 또 어떤 한사람이 생명이 위협한대 보급형 기종에 빅스비 보이스로 119 라고 외치면 119에게 신고 되서 또 한목숨을 구할지도 삼성 그러니 2019년에 출시하는 모든 폰 들에 빅스비 보이스 넣어줘야됨 또 한사람의 목숨을 구할수도 있으니깐 말이야
리키마루
기타
이거 "하이 갤럭시! 119 전화" 요정도는 우리 S보이스도 무난하게 하는거 아닙니까? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
굳이 그런 비꼬는 말은 아니였고 제폰에는 빅스비가 있어 사용했습니다. 그렇게 들리셨다면 죄송합니다
리키마루
기타
경북대와꾸님 저도 전혀 다른 의도가있는건 아니고요. 그냥 s보이스 농담한거예요. 그래서 ㅎㅎ 도 넣어둔건데 ㅋ 암튼 치료 되서 다행입니다
겨울이윈터
기타
정말 다행이네요 ㅎㅎ 이글 다른 it 카페에 올려도 될까요?~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
넴~
SmartMan
기타
건강하세요!
햐미
기타
다행이에요
기타
천만다행이네요 진짜 빅스비가 제대로 한건 해서 기분좋네요^^감기 조심하세요^^
AT8
기타
정말 정말 다행입니다. 빅스비가 이번 계기로 더 좋은 기능이 생겨서 많은 고객들을 도와줬으면 하네요
기타
정말 다행이네요^^ 건강 조심하시길 바랍니다^^
저녁스케치
기타
빅스비 음성데이타 많이 수집해서 AI성능개선 할려고 빅스비버튼 넣어놨더니 온갖 욕하고 빼라고 아우성 치던분들은 다어디가셨나,,,,도움주긴 싫고 응급시 도움받음좋고?,,,
Anonymous
해당 사항 없음
기타
도움되었던 글은 분명하니 욕하지 않는 것 아닐까요?
웃는 얼굴에 침뱉지 못하는 것과 같은 것 같아서요
봉자b
기타
다행이네요
기변중독
기타
건강챵기세요. 천만다행입니다
사탕유튜브
기타
이제 구gle보다 빅스비가 더 잘나가네ㅋㅋ
igyeongho0514
기타
빅스비 개발자분들이 되게 뿌듯하시겠네요ㅎㅎ
다행입니다!
꽃봄
기타
저두 공황장애로 고통받고 있는데
이 기능은 어떻게 쓰는건가요?
운겜이
기타
갤s5는... s보이스 비작동인데...
귀염둥이
기타
정말 필요하네요 참잘했어요. 도장 5개 쾅쾅 쾅쾅 쾅~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무사해서 다행이네요
고무신
기타
어떡게 하셨는데요?
프모상향필수
기타
솔직히말해서 화면이 켜져있을때는 구글어시스턴트도 괜찮은거아님?