취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

추석기간 스미싱 문자 조심!

208 보기
Note20g
옵션
기타
여러분들~~!! 
추석 스미싱!! 조심하세요
택배문자 처럼 오는데 그때 링크를 클릭하시면 개인정보가 모두 
전송됩니다.
이해 못하시는분들은 이 게시글 참고.
Galaxy3813님

그럼 즐거운 추석 보내세요!!!
11 댓글
두리둥둥
기타
자칫 방심하면 즐거운 추석연휴를 망칠수도 있겠네요ㅠㅠ
좋은 정보 감사드리고 Note9g님도 즐겁고 행복한 명절 되세요^^
Note20g
기타
네~ 두리둥둥님도 즐거운 명절되세요😊
Rock23
기타
저도 주말에 두세번 오더라구요🥶😱
이젠 하도많이 받아봐서 딱보면 척하고 알겠더라구요👍
바로 삭제했습니다😃
Note9g님을 비롯한 모든 멤버스 식구들도 스미싱/악성 스펨문자 조심들 하세요~아자아자💘🥳
Note20g
기타
이런정보를 공유하라고 멤버스 있는거 아닙니까!!👍👍 Rock23님도 즐거운 명절 보내세요😊
예원찡
기타
Note9g님도 스미싱 문자 꼭! 조심하셔야해요!!
저도 넘 무서워요...😱
Note20g
기타
네~예원찡님도 스미싱 문자 조심하세요!!
즐거운 명절 보내세요😊
해시테크
기타
(링크 잘못 눌렀다간...생략)
모두 조심하세요!
Note20g
기타
조심!! 해시테크님 즐거운 명절 보내세요~
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 정보 감사합니다 주변 지인들한테 알리겠습니다!!!
Note20g
기타
널리널리 퍼뜨려주세요~!!
북청물장수
기타
조심 또 조심해야겠네요...