취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

추석연휴와 하트어택

213 보기
dhek
옵션
기타

다들 추석 연휴 잘 보내셨나요?

이제 추석 연휴가 끝날때까지 얼마 남지 않았네요
다들 추석 연휴가 끝나기전 해야 할것을 잊지는 않으셨나요?

기억이 나지 않으신다고요?

바로 내일 개봉하는 단편 영화 하트어택을 볼 준비를 하서야합니다🤣

하트어택은 ott플랫폼인 왓챠를 통해 공개가 됩니다
왓챠는 이용권을 끊어야 볼수가 있어
제가 무료로 볼수있는 팁과 단편영화 하트어택에 관한
글을 적어두었으니 못보신분들은 한번 보시면 도움 
되실것 같아요 😁

하트어택을 보는 tip [바로보기]

8 댓글
jaehyuckchoi
기타

내일 트윗에서 하트어택 뭐시기 인터뷰(?) 라이브로 하는것도 기대되네요ㅎㅎ

pro-프로
기타
일단 내일 라이브방송은 시간 냈는데
영화 보는건.. 주말에나 봐야겠어요

평일에는 영 시간이 전혀 안돼서..
기타
저는 라이브방송응 제 시간에 볼수있을지 모르겠네요 ㅠ
기타
시간 빨리 내야하는데 어렵네요..ㅋㅋ
기타
그쵸 월요일에 하니깐 시간내기가 젤 어렵네요
NOTE119
기타
지금은 왓챠 무료 쿠폰 없네요 ㅠㅠ
기타
ㅎㅎ 저는 오늘 진행하는 트위터 블루라이브룸 볼 수 있을거같네요ㅎㅎ😄
기타
저는 30분 정도 늦겠네요