취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

충전기 질문

60 보기
블루입니당
옵션
기타

여기에 글씨 써져있는데 뭔가요?
그리거 S10 5G 충전기인데 충전기 선 꼽는게 방향이 정해져있나요?
저 글씨로 방향을 찾아야하나요?
8 댓글
안다미로
기타
아무 방향으로 사용하시면 됩니다. 베트남에서 만들었다고 들었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
글씨는 생산된 나라의 이름이 적혀있고 s10 5g같은 경우는 방향이 정해져있지 않아서 아무대로나 꼽으면 됩니다
wert0633
기타
모델 넘버링 입니다 제조사와 제조공장과 제조날짜 및 정품인증 시리얼이 박혀 있는겁니다 아무 문제 없어요 ㅎ
시노세혀기
기타
C타입이라 방향 상관 없으며, 생산국가나 코드가 적혀있는거라 문제가 되지 않습니다.
Mysterious
기타
그냥 아무렇게 들어가는대로 꽂아요 ㅎㅎ
100만원 고장내기 그렇게 쉽지 않아요!😄
플라밍고
기타
C타입 케이블은 방향 상관없이 사용가능 합니다 :smiling-face:
기타
뭐 VIETNAM 적혀있는거 보시면 단순 모델명과 제조국가 적혀있는겁니다ㅎㅎ

방향은 상관없어용
두리둥둥
기타
윗분들이 모두 정답입니다^