취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

충전에 대하여

267 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
여러분 오랜만 입니다
요즘 저의 휴대폰이 이상합니다
휴대폰 충전을 분명히100%이였는데 
아침에  보니 30%였습니다
쓰지도 않았는데 배터리가 없어 집니다
저는 어떻게 할까요??
댓글에다 꼭!알려주세요

아까 18%이었는데 ㅠㅠ(5분 섰는데)
15 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
배터리 수명이 저하된거같으니 서비스센터 방문하셔서 교체받으시는게 좋을거같네요
채택된 답변
기타
백그라운드에서 작동 하는 앱이 있어서 배터리가 과도하게 사용 된것 같습니다
채택된 답변
어린이
기타
hi인사요정님~반갑습니다.
아래 항목들 중에서 해당사항이 있는지 확인해주세요.
1.카톡단톡방이 많으신가요?
2.백그라운드에서 실행되는 앱이 있나요?
3.페이스북을 자주 하시나요?
4.배터리가 오래되었나요?
1번에 해당하신다면 어쩔수 없지만,2번에 해당되신다면 백그라운드 앱을 종료시키시고,3번에 해당되신다면..페이스북을 종료해 주세요.4번에 해당되신다면....서비스센터 가셔야 합니다.(그리고 가능하다면 배터리 사용내역 캡쳐해서 올려주세요😁)
채택된 답변
호라드림
기타
어린이님 건우한테 어그로 당하셨네요ㅋㅋㅋ
쟤 빤스런 전문이에요 ㅋㅋ
채택된 답변
어린이
기타
건우가 누구예여?
채택된 답변
어린이
기타
@rjsdn816
님 댓글 달기 전에 다시한번 생각하시죠.시간내서 단 댓글 보고 '이상하고 주제와 먼 글'?허 참
님 댓글 보고 기분 나빠할 사람 생각은 안하시는 건지 궁금합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
싸우지 마세여
채택된 답변
어린이
기타
죄송합니다.부적절한 표현에 순간 화가 나서 그랬습니다.:)
채택된 답변
어린이
기타
말하는 방법을 바꾸라는 거죠.쓰신 표현들 모두 기분을 나쁘게 하는 표현이었습니다.그거를 지적하는 거였는데,왜 그렇게 거친 표현 쓰시는거죠?커뮤니티 가이드라인 다시 한번 체크하세요.그리고 ,저 님 신고했습니다.
채택된 답변
어린이
기타
그리고,제가 말한 내용들이 헛소리란 근거 없습니다.님이 유플직원이라고 해서,모든 걸 알수는 없습니다..자기 말만 맞다고 우겨대지 마십시오.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
괜찮아요 저는 화가나면 그래여
채택된 답변
어린이
기타
@rjsdn816님
부적절한 언어를 사용한 점에 대해 사과드립니다.저는 이 불필요한 언쟁을 끝내고자 하는 바이니,따라서 저의 사과를 받아주셨으면 좋겠습니다.
또,rjsdn816님께서도 지적하실 때,좀 더 부드러운 언어를 사용하시길 부탁드립니다.
마지막으로,부적절한 언어를 사용한 것에 대해 다시한번 사과 드립니다.
어린이
기타
비난받을 때는 꼬박꼬박 답해대더니,사과는 씹는군요.님 인성은
거기까지구나,라는 생각이 듭니다.
어린이
기타
자기 말만 맞다고 우겨대는 사람한테는 지적도,사과도 쓸모없는 감정낭비라는 것을 알게 되었습니다.님같은 어그로한테 두번다시 말 걸지 않겠습니다.
델리민쥬
기타
저도 핸드폰 수명이 다한게 아닌지 하네요...