취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

친구 때문에 핸드폰 액정 깨진썰....

393 보기
푸른하늘러버
옵션
기타
안녕하세요 푸른하늘러버입니당 오늘은....
썰풀기 할께요 (보너스 있음)
제가 도서관에서 핸드폰을 떨어트렸어요 그런데 심지어 바닥이 돌이여서 순간 뇌 정지가 왔어요
일단 핸드폰을 딱 들었는데 안 깨진거에요!🥳🥳 제가 "강철 같다!"라고 했어요 그때 친구들이랑 같이 갔었었는데 옆에있는친구가 제 핸드폰을 잡아서 계단에 던지는 거에요!
그래서 핸드폰을 액정이.....나갔어요😱😱😱
그때 친구폰으로 사진을 찍긴했는데 어디있는지 몰라서 사진 첨부는 못했어요 하지만 엄청나게 깨졌답니다.근데 깨트린 친구는 사과 한마디도 안하고 튀었어요...다음날 아무일도 없었단 듯이 학교에 오는거에여!!와.....(고구마 100개🍠🍠🍠🍠🍠)

<보너스>
핸드폰은 큰 충격이 있으면 액정이나가니 조심하세요
살짝만 부딫혀도 깨질수 있어요ㅜ
핸드폰 깨지기 싫어하는사람은......방탄필름 붙이세여!
Z플립도 방탄필름 있나...?
6 댓글
야자킹
기타
부모님과 담임선생님께 이야기 해보시기바랍니다. 디스플레이 가격이 한두푼도 아니고;; 그 친구 손버릇 고쳐야합니다
푸른하늘러버
기타
손버릇 완벽하게 고쳤어요 ㅋㅋ
DODOㅣDIVEㅣ
기타
다행이네요ㅋㅋ
평범한고딩
기타
부모님하고 담임쌤에게 말씀하세요.
푸른하늘러버
기타
쌤한테 말했는데 아주 혼났다는 ㅋㅋ
평범한고딩
기타
잘했어요 ㅋㅋㅋ