취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

친절하신 분들 답변으로 해결되었고 해결되었더라도 다음에 같은 실수할까봐 이 게시글 남겨둡니다 :>

208 보기
롄하
옵션
기타
달린 댓글 순서가 뒤죽박죽으로 되어있어요. 
아무리 시간과 날짜가 나타난다해도 보기에 불편하고 조금 헷갈려요... 
여기 밑에 사진들을 보면 18:57분에 달린 댓글이 앞으로 가 있어야 하는데 18:59분에 달린 댓글이 18:57분에 달린 댓글보다 더 앞에 가 있어요. 
두번째 사진을 보면 7/23에 달린 댓글이 다음날에 달린 댓글(07:42)보다 더 뒤에 가 있구요. 
원래 이러지 않았는데 갑자기 이러네요. 
일시적인 오류인가요? 다른 분들도 댓글이 이렇게 뒤죽박죽으로 나타나나요? 만약에 오류라면 어떻게 고치죠? 제가 고치지 못하는 오류라면 삼성 멤버스측에서 고쳐줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 
혹시 제 핸드폰이 문제가 있는 걸까요? 
용량이 좀 차있긴 한데...

10 댓글
채택된 답변
alsgh529
기타
댓글창 위에있는 순서 변경 버튼을 눌러 순서 변경이 가능합니다!
(등록순/최신순)
롄하
기타
허거걱 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원래 그래요
롄하
기타
넹!
서준bixby
기타
등록순 최신순을 바꾸시면 됩니다.
롄하
기타
감사합니다 😆
병뿡빠
기타
질문과 답변글 덕분에 저도 배워갑니다^^ 감사합니다
롄하
기타
♥️♥️
채택된 답변
기타
등록순과 최신순으로 바꿀 수 있게 되어있습니다😊