취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라 왜 이럴까요??

236 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
카메라를 키면 카메라 렌즈의 심한 진동과 화면이 빨간색으로 보이는 장면.왜 이러는 걸까요?

12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
장면별 최적촬영 켜보시겠어요?
(우측 아이콘)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
똑같습니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
요즘 카메라에 문제가 있으시다는 분들이 꽤 많으시네요ㅠ
기타
기종이 어떻게 되시나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A9 PRO 입니다 카메라 교체해야될까요?ㅠㅠ
기타
기존에 A9 Pro 모델에서 해당 현상이 보여 교체하신 분들이 계십니다. 서비스센터 방문하셔서 정확한 이상현상을 점검받아보세요 🙂
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1년이 지났는데도 무상이 가능할까요?ㅠ
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

윤상혁 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

카메라 초기화 후에도 지속적으로 같은  현상이 나타나면
가까운 서비스센터를 방문하시어 점검 받으시는 것을 권해 드립니다.
센터안내-서비스 센터 위치는 삼성전자 서비스 홈페이지에서 확인 가능 합니다.

감사 합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
기타
1년이 지났는데도 무상 수리 가능한가요?
Stellar9603
기타
카메라 교체하셔야겠네요.. 1년 지나면 무조건 유상수리입니다..ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하아...대락 얼마가 나올까요?그리고 제 잘못이 아닌데도 무조건 유상인가요ㅠㅠ
Stellar9603
기타
네..1년 지나면 무조건 유상입니다..