취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

「카카오톡」이(가) 미쳐 날뛰고 있습니다.

102 보기
일해랏삼성
옵션
기타

배터리 소모량 말이 됩니까 ㅜㅜ...

카톡 너 때메 삼성 유저들이 삼성폰 배터리 빨리단다고 오해하자너 ㅜㅜ
일해라카카오오오오!!!
12 댓글
기타
단체톡방 개수가 혹시..
일해랏삼성
기타
15개 정도 되려나요 ㅜ...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카카오톡이 배터리 엄청 잡아먹죠..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카톡은 항상 대기를하고있는 앱이라서 어쩔수없어요 언제 누구한테 톡이올지모르니 기다리셔야되요!!
일해랏삼성
기타
그건 맞지만 배터리 소비가 좀 너무한 것 같습니다. 페북도 이렇게는 안 먹는데 ㅜㅜ..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
백그라운드 작업이 계속되고있어서 소모량이 크고요 카톱은 항시 대기하고 있는 앱이기때문에 대기하는데 배터리 잡고 백그라운드 작업 시 배터리 를 또한번 잡습니다 그래서 어쩔수없어요
기타
단톡방 15개에서 알림이 계속 울리면..
그거슨 어쩔 수 없습니다.. 일해랏삼성님~ 😅😅😅
일해랏삼성
기타
그래도 최근들어 소비가 너무 심한 것 같아요 ㅜㅜ...
기타
갈수록 잡다한 기능들이 추가되면서.. 최적화는 멀어져 가는듯 합니다. 😅😅😅
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카톡을잘안되고있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
잘되어 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
카톡을문의하기 잘부탁드립니다