취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

커뮤니티 관리에 대해

246 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안녕하세요.
요즘 커뮤니티에 사람들이 많이 유입되는 것 같습니다. 
하지만,이곳을 그냥 일상 이야기를 올리는 곳이나 sns, 카페 등으로 착각하시는 분들이 많은 것 같습니다.
저도 사실 처음에, 우연히 삼성 멤버스라는 것을 접했을 때는 사람들이 자신의 이야기들을 올리는 곳으로 착각할정도로 멤버스 규정이 꽁꽁 숨겨져있다고 생각합니다.
적어도, 맨 처음 한번은, 멤버스 규정을 멤버스 이용 전에 팝업 등으로 보여주는 것이 더 나은 것 같습니다.
삼성 멤버스 홈->알림 아이콘-> 공지사항에서 맨 밑쪽에 있다는 것만으로도 일반 유저들은 충분히 착각할 수 있는 것 같습니다.
적어도 항상 공지사항 맨 위쪽에 있게 고정이라도 해 주시면 좋겠습니다.
긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
문제될시 삭제하겠습니다.
TAKOYAKI
기타
네 맞아요 이 부분은 멤버스 업데이트를 할 때 추가
되었으면 합니다!👍
november6752
기타
공감해요!
Firty
기타
그러게요 멤버스 규정이 나왔으면 좋겠네요
Note20g
기타
규정은 있습니다.
그런데 확인을 안하시는거죠.
Note20g
기타
아니면 처음부터 커뮤니티 탭 클릭시 자동은 팝업으로 뜨면서 운영정책 규정들 나왔으면 좋겠네요.