취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

케이스를 나눔하고 왔습니다😄

173 보기
냥던트
옵션
기타

Free sharing

아까 언급한 1+1 행사로 구매하고온 노트10 실리콘케이스를 각각 하나는 제가 쓰고 나머지는 소중한 상대방에게 주고자 선행을 실천하고 오는 길입니다.

선량하고 지혜가 깊으신 분을 만나 다행이라고 생각하는데요.

상대방분께서도 저에게 선물을 주셨는데 삼성제품이 아니여도 언박싱..진행해도 괜찮을까요?

.
.
.
.
.

Unboxing

먼저 패키징부터 살펴보면 겉포장지는 얇은 종이 재질의 맨들맨들 하고 보들보들한 얉은 노란색 빗금이 그어진 패턴이 구성되어 있습니다.

!!!

겉포장지를 제거하면..아니? 요즘 정품케이스보다 더 비싼 무선충전기가 들어있네요?

게다가 플라스틱이 아닌 나무재질의 친환경 소재로 제작된 무려 현재 시각을 볼수도 있는걸 볼수가 있습니다.

사실 이런게 괜히 비싼게 아닌게 친환경 소재를한 대부분의 제품들은 단가도 단가지만 지구에 치명적이지 않게 재활용이 가능한 물질을 찾아내서 그 중심으로 만드는게 어려운 일이자 인건비도 더 들거든요..

무선충전기 본체 색상은 짙은 블랙을 표시하는 마크가 있습니다.

사이드에는 시계의 각 기능에 관한 설명서가 적혀져 있고.. 저도 이런 제품은 처음 다뤄보는거여서 얼떨떨하네요.😅

무선충전도 지원하고..

시중에 판매되는 나무재질의 무선충전기가 요즘 3~4만원대 하는데 쉽게 구하기가 어렵습니다.

안에 패키징도 제거하면 구성품은 다음과 같이 무선충전겸 시계스탠드 와 별도의 독자 규격의 충전잭이 있습니다.

현재는 USB - C 로 통일한 기준을 본다면 개발이 한참전에 된 기기이지 않을까 싶지만 너무 욕심내면 안되겠죠?

제조사가 특이하게 서울대학교에서 제작되었네요?

전체적인 외관은 대략 이렇습니다.

진짜 나무로 제작되었고 마감은 허술하지도 조악하지도 않게 매우 견고하고 단단하게 되어 있다는 것에 만족스럽습니다.

향기도 나요..😳😳

뿅🤩
23 댓글
너천재
기타
무선충전기로도 활용할 수 있어 일석이조네요🤩
냥던트
기타
케이스보다 비싼걸 주셨으니 너무 미안하고도 감사할 따름이네요😢😢
Anonymous
해당 사항 없음
기타
냥던트님 뭔 케이슨가요?
S21UN10p
기타
노트10 실리콘케이스입니다..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
S95e알려주셔서 감사합니다🤗
기타
메이드 인 서울대학교 제품(?)이네요.. 🤩🤩🤩
냥던트
기타
제조사가 저희에게 익숙한 브랜드가 아니여서 처음에 깜짝놀랐습니다😅 그것도 유명한 대학교라니..
S21UN10p
기타
선풍기에 무선충전기달린거는 쓰고있어도
그런게있는걸알고있으면서도....
anyways 공간활용은 좋아보이네요 ㅎ
냥던트
기타
때로는 이런 나눔을 통해서 얻어지는 정도 보기좋은것 같습니다😀
Dinorex
기타
와우 신기한 제품이군요😯
냥던트
기타
일반 시중에도 구하기 어려운데..백화점에서 볼듯한 비싼 제품을 주셨으니 감사한 마음입니다😊
평범한고딩
기타
Made in서울대학교
기타

무선충전도 가능하다니 신기한데요 ㅋㅋㅋ

일석이조인거같습니다

냥던트
기타
마침 무선충전기를 알아보고 있었는데 이게 무슨 행운인지..너무 감사할 따름이에요😍
jaehyuckchoi
기타

오호~서울대 제조면 믿을 수 있겠네요~😍

우드시계 부럽습니다...ㅜㅜ

냥던트
기타
지금까지 받았던 선물중에 단연 최고이지 않을까 싶어요😃👍
jaehyuckchoi
기타

저걸 주신분도 그렇고..냥던트님도 그렇고..두분 모두 서로 나누시는 모습이 멋집니다😲

롄하
기타
첫번째 짤이 약간 물감으로 그린 포스터처럼 나왔네요. 어떻게 하신 건가요?
냥던트
기타
촬영한 다음 스마트셀렉트를 통한 GIF 촬영을 따로 해냈습니다😊
롄하
기타
답변 감사합니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
인쇄를 보니 거래하신 분이 서울대에서 받으신것 같은데 엄청난분과(?) 거래하셨군요?🤣
시노세혀기
기타
꺄!! 마음씨들이 너무 이쁘시네요><

주변에 이런 친구들이 있다면 든든하겠네요
은행털이범
기타
ㅅ...서울대...??
와......
게다가 서울대가 아니라도 저거 너무 좋아보이네요!
(저것도 나눔할 생각은 없으신지...🤣🤣)