취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

케이스 파는 유튜버 일베하네요

리콜원합니다
옵션
기타

역 시 장사꾼

이분 삼성에서 잘쓰던데 이번에도 계약했다면 박탈쫌^^

10 댓글
멋진팽귄
옵션
기타
흠.... 누굴까....
옵션
기타
유튜브에서 리뷰보다가 본 영상인데 저런 부분이 있었다니...몰랐네요 그 순간을 캐치하셨네요 ㅇㅅㅇ
영빈2
옵션
기타
걍 구글에서 검색해서 아무거나 들어간 것 같은데
김블링948
옵션
기타
아뇨 너무 정황이 크게 드러났고, 본인이 당당하면 댓글 다 차단하고 삭제하고 영상에 해당 부분 블러 처리까지 할 이유가 없는 거 아닌가요?ㅎ
리콜원합니다
옵션
기타

해명없이 댓삭하고 차단하는데 인정하는꼴아닌지 ?ㅋㅋ

김블링948
옵션
기타
심지어는 어떤 사람이 "뚝심은 있네 멋있노"라고 댓글을 달았더니 거기에 해당 영상 제작자가 "남자야"라고 당당하게 추가 댓글을 달았습니다. 이건 뭐 우연이다 아니다를 논하고 말고도 없이 끝난 거죠 ㅎ
김블링948
옵션
기타
일베 + 가세연 대환장 조합이 드러났습니다 ㅎ 다른 장면에 가세연까지 나와요 ㅎ 채널 차단했습니다
갤럭시S105G
옵션
기타
케이스팔이가 그렇죠 뭐ㅋ
McDonnell
옵션
기타
혹시 청X케이스 파는 유튜버인가요?
두리IT
옵션
기타
저분 유튜브에서 본 것 같네요..