취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

퀄컴이버린 삼성

299 보기
SM-A346N
옵션
기타
이제 퀄컴도 자사칩공정을 삼성에게 맡기지않으려고하네요 
하도 성능조작하니까 퀄컴이 삼성에게 안맡기기로했나봅니다 퀄컴이 삼성보다 TSMC맡기는게 좋다고 판단 내렸나봅니다 
16 댓글
은빛섬광
기타
퀄컴이 눈치 챘나보네요
SM-A346N
기타
퀄컴이 이제는 삼성에게 맡기지않기로 결단내렸나봅니다
은빛섬광
기타
손절 빠른 퀄컴의 안목 칭찬합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
죄송하지만 파운드리랑 모바일 사업부는 다릅니다만...ㅋㅋ 알고 말씀하십쇼.
그리고 성능 조작한 적도 없죠.
랜덤
기타
gos사건 모르시나요....?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
'성능 제한'이구요, 모바일이랑 파운드리랑 전혀 관계없는데요? 퀄컴이 tsmc에 물량 준게 gos 때문이라고요?ㅋㅋㅋ 말같은 말씀을
랜덤
기타
성능조작한적 없다고 하시길래 gos 얘기한건데 삼성 다니실만 하세요?ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그쪽은 댓글알바 하실만 하시구요? 글에서 기본적인 모바일/파운드리 구분도 안하길래 파운드리에서 뭔 성능조작을 하냐고 말한거에요. 어렵게 말한건 아닌데 이해를 잘 못 하시겠나봐용ㅋㅋ
그리고 '조작' 아니고 '제한'이욤~
랜덤
기타
네 감사합니다 삼성 댓글요정님^^ 근데 조작한거 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 벤치마크에선 성능제한 안걸렸었거든요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이런분들이 여론조작하고 댓글알바 그런거 하시는 분들이구나ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 첨보는데 신기하네요..
그리고 말씀하신 성능 부분은 믿고싶은대로 믿으시는거져 뭐. 님이 방구석에서 떠든다고 한들 '제한'이라는 현실은 안변해용
랜덤
기타
네 감사합니다 삼성댓글요정님 오늘도 삼성 부정여론 잠식을 위해 화이팅하십쇼!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
你这是什么意思? 你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗。
너 이게 무슨 뜻이야? 너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아.
랜덤
기타
시진핑 수발드느라 힘드신가보네요 화이팅!!my-image_1000005628_1668492289.png
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 조선족님 화이팅~ 루리웹하시느라 바쁘신가보넹..
랜덤
기타
네 낯선땅 한국까지 오셔서 고생 많으십니다 조선족 '동포'님^^
lllllilililililllili
기타
근데 애플이랑 퀄컴 둘다 TSMC에 물량 맡기면 삼파는 뭘로먹고살아야함? 엑시노스?