취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

크으 블랙 폴드 넘흐 예뻐요

209 보기
솜브라
★★
옵션
기타

크으 삼성로고의 반짝임 너무 멋진거같아요 😁
블랙컬러는 처음보는게 매우 고급지네요 ㅠㅠㅠ
22 댓글
키킼킼
기타
생각보다 꽤 크네요 ㄷㄷ
기타
길이가쫌 길어요 ㅋㅋㅋ 노트보다는 조금 짧구요
Note20g
기타
오 반짝 거리니 고급스러워 보이네요~
색도 나쁘지 않고 전체적으로 디자인은 👍👍
기타
삼성로고 반짝이는게 넘 매력적이에요 ㅎㅎㅎㅎ
채택된 답변
네모난꿈
기타
저는 골드 or 실버 일편단심이었는데 이래보니 블랙을 고를걸 싶기도 하네여 ㅋㅋ ㅠㅠ
기타
저는 실버는 계속봐와서 감흥이 블랙이 취저네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
삼성러버
기타
전국에 삼성디지털프라자에서 볼 수 있을까요??
사지는 못해도 체험은 빨리 해보고 싶네요ㅎㅎ
기타
디프는 유리관이라는 ㅜㅜㅜ 메가스토어나 갤럭시 스튜디오 에서 만져보실 수 있을 꺼에요
삼성러버
기타
아... 감사합니다~ 헛걸음질 할뻔 했네요..ㅋㅋ
Rock23
기타
우와!! 봐도봐도 진짜 고급스럽고 세련되고 이쁘네요💘🥳
기타
ㅠㅠㅠ 너무나 사고 싶어요
두리둥둥
기타
블랙이 고급지고 괜찮게 보이는데요^^
기타
네네 블랙에 눈이 훅 가네요
pro-프로
기타
왜이렇게 커보이죠

이쁘네요 ~~
기타
ㅎㅎㅎ 실제로 노트보다 작다는거!! 아마 폭이 좁아서 그럴꺼에요
기타
부산은 어딜가야 볼 수 있으려나요...
아직 서면 갤스 하려나요? 😲
기타
김해에있던데 차타고 다녀오시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너천재
기타
실버 예쁘다고 생각했는데
블랙이 펼쳤을때 뒷면보면
커버 디스플레이 베젤이랑 통일감을
줘서 그런지 훨씬 안정되어 보이네요😁
Luminant
기타
전시된곳을 찾습니다ㅠㅠㅠㅠ
나몰라
기타
길죽한게 쵸콜릿폰 같네요ㅎㅎ
galaxychu
기타
진짜 혁신이네요!!
채택된 답변
포노思피엔
기타
블랙 폴드 역시 가격대만큼이나 고급스럽고 세련되며 예쁘면서 멋지네요^^

그냥 화면으로만 보이는 느낌이지만 펴지 않았을 때의 그립감이 길죽한게 생각보다 괜찮은 듯도 합니다 직접 만져보고 싶은 충동을 유발시켜 주시는 솜브라님은 매력쟁이십니다 감사합니다 🤩