취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키보드 청소하기

250 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
제가 산 후 한번도 청소하지 않은 더러운 키보드....
오늘 청소해보겠습니다

청소전------------------

아주 더럽습니다 ㅋㅋ

키보드 청소는 간단합니다
1키캡을 모두 다 뽑는다

도구를 사용해도 되지만 손이 편합니다

(쉬프트 스페이스 바 엔터 백스페이스 0 + -) 어떤 키캡은 
키캡 옆 지지대가 있어서 조심히 뽑아야 합니다(제조사마다 다름)

2키보드 사이사이에 껴있는 먼지를 닦아준다
(부직포,알코올 소독제 추천)

닦아주면

깨끗~

3(선택사항)
키캡을 하나하나 닦아준다
시간없으면 생략가능!

4다시조립

다시조립해주면 청소 끝!

주의
(쉬프트 스페이스 바 엔터 백스페이스 0 + -) 어떤 키캡은 
키캡 옆 지지대가 있어서 조심히 조립해야 합니다(제조사마다 다름)

잠깐.. 내 키보드 방수되는데?

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삼성멤버스 커뮤니티에 맞지 않는 게시글 입니다 삭제해주세요
이곳 커뮤니티는 삼성 제품과 관련된 다양한 뉴스나 정보 혹은 나만의 팁을 공유하고 교류하는 곳입니다.
이런 게시글을 올리면 정책에 의한 제제를 받을 수 있으므로 활동하는데 있어 문제가 발생 되오니 참고바랍니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
태그를 기타로 하면 되지 않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그리고 쉽게 청소하는 팁입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
문제가될 경우 삭제하도록 하겠습니다
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
삭제 하세요
삼성멤버스와 무관합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
(키보드가 삼성게 아니어서)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정훈씨 이건 갤러리 쪽으로 옮겨도 될것 같은데여 어때요?