취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

키즈카페 팝업에 키 추가

177 보기
UDJSBWBDJS
옵션
기타
롱탭 시 복사 붙여넣기를 하고 싶은데 도대체 설정 방법을 모르겠네요. 설명서도 아무 도움도 안 되는 이미지 한 장이 끝이고요.

키를 드래그하면 중앙에 놓으라고 나오는건 왜 그런건지도 모르겠고요.
5 댓글
도루왕이대호
기타
맞아요. 저도 이게 좀 어렵던데 아래처럼 성공했습니다.
키 선택하고 더하기 버튼 누르고 복사키나 붙여넣기 키 누르면 들어가요
그 키를 롱탭하면 위치를 바꿀 수 있어요

이런건 설명서가 좀 있었으면 좋겠어요
UDJSBWBDJS
기타
저는 더하기 버튼이 안 보이는데 혹시 괜찮으시면 스크린샷 공유 가능하실까요?
도루왕이대호
기타
UDJSBWBDJS
기타
저는 잘 안 되는 것 같네요.. 시간 내주셔서 감사드립니다!
Mysterious
기타
키마다 넣을 수 있는게 있고 없는게 있어요.
다른 종류의 키(특수문자,숫자 등)를 넣고 도루왕이대호님이 말씀하신거처럼 해보시면 될거같네요. (한 키에 최대 12개의 키 적용 가능)

※사진 참고하세요.Screenshot_20201020-191435_Keys Cafe.pngScreenshot_20201020-191431_Keys Cafe.pngScreenshot_20201020-191236_Samsung Members.png