취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

타 커뮤니티에서 삼성 멤버스로 넘어왔어요!ㅎㅎ

386 보기
휴우V
옵션
기타
네이버 카페와 같은 타 커뮤니티에서 활동하다가
삼성 멤버스로 넘어왔습니다! 

다른 커뮤니티와는 다르게 모든분들이 친절하시고,
삼성 모바일기기를 사용하면서 느끼는 건의사항등도
편하게 요청할수 있는것도 장점인것같고,다른건 몰라도
폰은 삼성이라는 생각에 근 몇년간 삼성 휴대폰만 써오고
있는데 같은 회사 제품을 사용하시는 분들과 소통할수
있어서 좋네요.

앞으로 열심히 활동하겠습니다ㅎ
19 댓글
익명11
기타
네이x카페와 삼멤을 병행하는 사람도 있습니다~
휴우V
기타
저도 삼멤과 카페 병행하먼서 삼멤을 메인으로 활동하려 합니다~
pro-프로
기타
모든분들은 아니지만, 99%정도는
친절하시고 인성이 좋으신것 같습니다.

그게 타 커뮤니티에 비해 삼성멤버스가
가진 장점이지요.

앞으로 삼성 제품에 대한 팁과 좋은 정보
많이 얻어가시길 바라며,
휴우V님의 멋진 활동도 기대해보겠습니다.
휴우V
기타
넵! 열심히 활동하겠습니다ㅎㅎ
기타
환영합니다 🤗
휴우V
기타
넵 MYLOS님 안녕하세요~
두리둥둥
기타
반갑습니다😄😄
휴우V
기타
넵ㅎ 두리둥둥님 안녕하세요~
기타
따뜻한 소통과 즐거움이 있는
삼성멤버스 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다~
삼성멤버스에서 갤럭시 사용 중 궁금증도 해결하시고
유익한 정보들도 많이 얻으면서
즐거운 활동으로 함께해요 🤗🤗
휴우V
기타
넵~ 활동 열심히 하겠습니다!
포노思피엔
기타
삼성 멤버스 커뮤니티에서의 작은 배려와 온화한 친절속에 번지는 소소한 행복을 즐겨보시기를 바랍니다 🤗
휴우V
기타
넵ㅎ 커뮤니티 활동을 하면서 얻는 소소한 행복도 큰것같아요!
기타
반갑습니다 ^^
궁금하신점 물어보고싶으신 내용 있으시다면 언제든지 작성해서 게시글 올려주시면 친절한 멤버스 회원들이 상세하게 알려드리겠습니다
휴우V
기타
넵!!
디지털파워
기타
삼멤에서는 다른 커뮤니티에서 느낄수 없는 소확행이 있습니다^^
휴우V
기타
제가 활동하던곳은 활동들이 너무 적으셔서 심심했는데 이쪽으로 오니 확실히 좋습니다ㅎㅎ
디지털파워
기타
이곳은 엄청 뜨겁습니다^^
새밝s105g
기타
휴우V 님~^^
격하게 환영합니다.😁😁
휴우V
기타
넵 안녕하세요~😃