취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

텍스트 모두선택 후 복사를 어떻게 하나요?

361 보기
aishe
옵션
기타
그냥 글씨 꾹눌러서 블록씌우면 복사, 붙여넣기 같은 메뉴가 나오는데 모두선택을 하면 메뉴가 안떠서 뭘 할 수 가 없습니다. 버그인가요?
5 댓글
minemap0035
기타
버그 같네요
뜨는 게 맞고, 저는 잘 떠요
aishe
기타
웹페이지에서 해도 잘 되시나요? 일반적인 글은 잘 뜨는데 웹페이지에서 하면 안뜨네요
minemap0035
기타
네 잘 떴네요
근데 모두선택 한 건데 모두선택 버튼이 또 있긴 하군요Screenshot_20220622-114456_Samsung Internet.png
옵션
기타

고객님, 안녕하세요 

클립보드 담당입니다. 

말씀하신 부분을 혹시 화면 캡쳐해서 올려 주실 수 있을까요?

아래 댓글 써 주신 고객님처럼 '복사, 모두 선택, 공유~~' 이런 패널이 아예 보이지 않는다는 말씀이신지, 혹은 다른 메뉴들이 안 보인다는 말씀이신지 확인이 필요합니다. 

혹시 삼성키보드가 아닌 타사 키보드 사용중이신지도 함께 말씀 주시면 확인해 보도록 하겠습니다. 

감사합니다.