취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

톰브라운 에디션 예약 추첨제 라고 하네요

139 보기
잼민폭격기
옵션
기타

출처 : 미코

삼성전자가 현대 패션의 선구적 브랜드 톰브라운과 협업한 프리미엄 패키지 ‘갤럭시 Z 폴드2 톰브라운 에디션(Galaxy Z Fold2 Thom Browne Edition)’을 온라인 추첨 방식으로 한정 판매한다.

9월 7일 오전 9시부터 8일 오후 6시까지 삼성전자 홈페이지에서 구매 응모를 할 수 있으며, 당첨자 발표는 9일 오전에 진행될 예정이다.

‘갤럭시 Z 폴드2 톰브라운 에디션’ 가격은 396만원이며, 제품 배송은 9월 25일부터 순차적으로 진행될 예정이다.

9 댓글
채택된 답변
기타
워치만이라도 가지고 싶네요 🤑
넘 비싸지만 꼭 써보고싶은 제품이긴하네요 ㅎㅎ
잼민폭격기
기타

워치 스트랩이 멋지네요

채택된 답변
황금룡ss준땡
기타
톰브라운 워치3 따로 발매하면 기꺼이 기달려서 구매할 의향있습니다.🥺
티타늄 모델은 기대이하로 출시되는것같아 포기상태에요😊
잼민폭격기
기타

티타늄 잊고있었어요

황금룡ss준땡
기타
😊티타늄 본체만 티타늄 이고 스트랩은 스테인레스인데 88만원돈한데요..워치담당자님 말씀으론 티타늄 모델은 블루투스용으로만 나온다고하시니..그럼 카드있으신분,현금 완납할수있는분만구매가능하겠죠?😭😭
기타
당첨된 응모권을 되파는 사람들이 있을것 같네요
의미있는하루
기타
진짜 예쁘네요🤩🤩
기타
패키징이 이전보다 더 고급스러워진 것 같기도 해요. 자잘한 요소들도 조금씩 추가되어서 그런지 더 좋아보이네요ㅎㅎ
jaehyuckchoi
기타

워치가 젤 고급스러워 보여요😍😍

단품판매하면 좋을텐데 아쉽...ㅠ