취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

투표해주세요!

477 보기
익명586
옵션
기타

2번
투표해주신 모든 분들 채택드려요
+hi로고는 뺄까요?
39 댓글
채택된 답변
jaehyuckchoi
기타
전 1번이 나은 것 같아요~😲
채택된 답변
기타
1번이요 😬
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1번을 추천(?)합니다~!!!!!😅

+Hi는 빼는것을 더 권장드려요~!!!!^^
채택된 답변
육월
기타
1번이 더 깔끔하네요😊
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제일 깔끔한 1번이 좋아보이네요 ;)
채택된 답변
제이에스
기타
1번 추천~~^^
채택된 답변
김월야
기타
1번이요~!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 1번이 좀더 좋은것같아요!
채택된 답변
기타
1번요
채택된 답변
기타
없는 편이 더 좋은것 같네요. 1번!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타

1번이 훨씬 깔끔해 보이네요ㅎㅎ

채택된 답변
최강서령
기타
1번이 예쁘고 심플하네요..
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1번 깔끔해요. 1번째 강추천~^^
채택된 답변
목탁
기타
1번 추천드려요~
채택된 답변
슈링슈링
기타
1번이요!
채택된 답변
지나가던중3
기타
전 2번이요
채택된 답변
Luminant
기타
1번이 더 보기 좋은거 같네요!
채택된 답변
갤팬
기타
1번
Anonymous
해당 사항 없음
기타

지난번에 도용하신분이네요

다른 분 글 이미지랑 아주 유사하네요

Anonymous
해당 사항 없음
기타

악플 X 팩트 O

Anonymous
해당 사항 없음
기타

그걸 말해야 아시나요

본인이 더 잘알텐데

은행털이범
기타
도용을 했는지 안했는지 그쪽이 어떻게 아시나요?
제가 김삼성삼성님이 아니라 정확하게는 모르지만 그쪽이 도용을 했다고 생각이 되시면 도용으로 신고를 하고 가면 되지 관련 없는 게시글에 관련이 없다고 댓글을 다는 것(확실한 것)은 이해가 되도 이거는 확실하지도 않은데 이렇게 단정짓고 도용하신 분이라고 댓글을 달면 만약 직접 만드신거라면 이거또한 악플이 됩니다. 앞으로는 댓글을 달 때 조금 더 주의해서 달아주시기 바랍니다. 만약 그쪽이 김삼성삼성님과 어떤 관계가 있어서 도용하는걸 직접 보셨다면 제가 죄송하다는 말씀 드리겠지만 지금 이 글은 저번에도 이런 이미지를 올렸고 지금 이 게시글에도 올렸는데 저번에도 어떤 분께서 (직접 언급하진 않겠습니다) 자신의 게시글과 비슷하다는 얘기를 했고 김삼성삼성님께서 바로 다른 사진으로 교체하신걸 보면 제 생각이지만 전 도용은 아니라고 생각됩니다. 그리고 이번에도 2장의 샘플 이미지를 보여주며 어떤게 더 낫냐고 물어보며 hi를 뺄까요?하고 물어보는걸 보면 도용은 아닌 것 같습니다. 도용이라고 판단되시면 신고버튼 한번만 누르고 이 댓글은 삭제해주시기 바랍니다.
기타
다른 분 글과 매우 유사하다면 그 글 링크를 여기 게시해주시죠? 저희가 그게 팩트인지 어떻게 알 수 있을까요ㅋ확실하지 않은것 갖고 이런댓글 다시는건 악플 다시는 것과 마찬가지입니다. 정말 도용이라 생각되시면 신고하고 댓글은 삭제 부탁드립니다.
기타
김먹방프로님이 하셨던 말 입니다

님이 그렇게 안해도 알아서 운영될거니 완장질 ㄴㄴ해입니다
채택된 답변
S21UN10p
기타
1이더...
채택된 답변
개피곤10
기타
1번이요
채택된 답변
뒤치다꺼리
기타

차이가 있는진 모르겠다만 1번이 나은거 같은데요?

원 2개는 빼도 상관 없다 생각합니다.

채택된 답변
He1i0s8K
기타
1번 살포시 누르고 갑니다. 더 깔끔해 보이고 대상이 더 부각되어 보입니다. "Hi"는 특별한 이유가 없다면 빼는 것이 좋다고 보입니다. ^^
채택된 답변
qubidz
기타
채택된 답변
삼성러버
기타
1번이요!
채택된 답변
재량
기타
1번에 HI는 빼는게 정갈해 보이네요.
채택된 답변
JINU_
기타
1번이 낫네요. 포토 에디터로 제작한 타이틀이라니 기대됩니다 :)
채택된 답변
Note20g
기타
1번이요~
채택된 답변
은행털이범
기타
저는 HI 뺀 1번이 좋아 보입니다ㅎㅎ

+) 추가로 제목에 튜표라고 오타 있는것 같네요😅
채택된 답변
NOTE119
기타