취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

트라하 게임에 잠시 미쳐서 멤버스 오랜만에 와보네요ㅎㅎㅎ

88 보기
SiL-Luet
옵션
기타

두달전 트라하 다운로드 이벤트 배너보구선

그냥 다운만 받고 당첨 안되면 삭제해버려야지...

했는데;;; 그 접속을 한번 해봤다가 의외로

잼있어서 계속하다가 케릭 만랩찍어버렸네요ㅎ

그나저나 Q os 베타 하실분들 부럽네요

저는 아직 s9...ㅠㅠ 작년 s8이

한달반 정도 뒤에 베타 모집했으니...

s9 역시 한달이상 더 기다려야겠죠!?

4 댓글
Rock23
기타
이제 Q버전이라 안하고 알파벳이 빠진 안드로이드 10 버전이라고 합니다!!
일단 이번 베타테스트는 S10, S10+, S10e 부터 시작된다고 하네요!!
그저께 오류점이 발견되어서 아쉽지만 이달 중으로 연기됐다고 합니다!!
SiL-Luet
기타
그렇군요. 정보 감사합니다.
언블링버블
기타
그렇게 오래는 9시리즈 베타가 지연되진 않지 싶습니다.이미 10시리즈도 작년 9시리즈에 비해 1달넘게 일찍 Q베타가 시작되는 거라서.
Anonymous
해당 사항 없음
기타