취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

특수문자

196 보기
롄하
옵션
기타
띄어쓰기가 특수문자로 인식되네요 ㅠㅠ 
닉네임을 입력할 때 띄어쓰기 外 다른 특수문자도 입력하게 해주시면 안되나요? ㅠㅠ 

아니면 띄어쓰기라도...

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
특수문자로 인해 사칭이 생길 수 있지 않을까요?
롄하
기타
앗 그럴 수도 있겠네요.. 그래도 1이나 2같은 숫자로도 사칭이 생길 수도 있겠네요 ㅠㅠ 현재, 숫자는 삼성 멤버스에서 특수문자로 분류가 안 되니까요 ㅠㅠ
그리고 사칭은 그동안 단 댓글, 팔로워 수, 게시물 등등에서 드러나니까요 ㅠㅠ
채택된 답변
해시테크
기타
앱에서는 특수문자 입력이 불가하지만 삼성 멤버스 웹사이트에서는 특수문자로 입력이 가능합니다:)

https://r1.community.samsung.com
으로 방문하셔서 "로그인"을 하신 뒤, 프로필 사진을 탭하시면 닉네임 변경이 가능할 겁니다:)
롄하
기타
감사합니다 😆
ෆ구르밋ෆ
기타
저도 띄어쓰기 할려 그랬는데 안돼더라구요ㅜㅜ😭
Anonymous
해당 사항 없음
기타
특수 문자 어떻게 하면 생겨요?
롄하
기타
무슨 말씀을 하시는지 이해가 되지 않습니다 ㅠ
기타
안녕하세요 ㄹ님은 폰에 특수문자가 없으셔서 어떻게 하면 특수문자가 나오는지 물어보신것 같네욯ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제폰에는 특수문자가 없는데 어떻게 하면 쓸수있나요??
뿡뿡뿡뿡뿡
기타
님이 앱을 설치하시거나 인터넷에서 복사를 하셔야죠..
그리고 롄하님 말씀은 띄어쓰기,마침표 같은게 특수문자로 입력되서 불편하다는 말씀입니다.