취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

특정 사이트 잠금법

1147 보기
oz의ma법사
옵션
기타
제가 좋은대학을 희망하는데 웹툰에 점점 빠져드는것 같아서,, 웹툰 사이트를 영구잠금 하고 싶은데 방법이 있을까요? 
이렇게라도 안하면 중독될까봐 걱정되서요.

6 댓글
별명을입력해
기타
그런 기능은 따로 없을걸요...?
차라리 핸드폰을 폴더형 폰(폴드 아님)으로 바꾸시는게 더 나을지도 모르겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그런 건 잘 모르지만...
NextDNS라는 서비스는 압니다.

이걸 사용하면 원하는 사이트를 막을 수 있는 것으로 알고 있습니다.

(웹툰 사이트의 스크립트 사용을 인터넷 설정에서 막아버리면 될 것 같기도 합니다만...)
양셍이
기타
부모님한테 앱 차단 기능 (모바일펜스, 패밀리 링크 등), 설정해 달라 하세요~ 강한 의지 보기 좋네요 ㅎㅎ
기타
좋은대학을 가고자하는 의지가 있다면 웹툰을 자제할수있는 의지도 있으실겁니다
잠금하는방법을 사용한다면 해제하는방법도 알게되서 무용지물이지 않을까요?
문의하시는 의지가 있으신만큼 마음만 먹으면 스스로 자제력이 생기시지 않을까 생각듭니다
화이팅하세요
tombrown
기타
페밀리링크가 최고입니다🤯🤯🤯
평범한고딩
기타
인강들으시는게...(꾹참고)