취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

티머니 갤럭시워치앱과 모바일티머니앱은 다른건가요?

25148 보기
혜민95
옵션
기타
갤럭시s10 5G사용중이고
모바일티머니앱 깔고 통합회원 전환후
3만원 이상 결제하면 이벤트 응모된다는 것
때문에 3만원 충전을 했는데요.

방금 갤럭시워치액티브 배송와서
갤럭시워치용 티머니앱 까니까
잔액이 0원으로떠요..
소득공제 신청이랑 통합회원신청
별도로 또 해야하나봐요ㅜㅜ

두개가 다른걸까요?ㅜㅜ

8 댓글
마도카쨔마
기타
네 티머니기어랑 티머니삼페는 다르게동작됩니다

kbj7972
기타

워치용은 말그대로 워치에 별도로 칩이있어서 그쪽에다 금액이 들어갑니다.

폰같은경우 유심카드이구요.

HelloworldS10
기타
티머니 갤워치는 말그대로 갤워치용 티머니이므로 갤워치(혹은 Gear시리즈)가 필요합니다.
핸드폰의 NFC를 이용한 티머니를 이용하시려면 모바일 티머니를 쓰시면 됩니다.
더듬이
기타
스마트폰용과,워치용을 다운로드 받아야 합니다.
brainer3220
기타
다른거고, 연동은 불가하다 합니다.
Sean24s
기타
헐 그러면 모바일티머니에 있는 돈을 워치로 못 옮기는 건가요?
DKX6987
기타

와... 안 그래도 모바일 티머니에는 30000원 넘게 있는데 갤럭시 워치에는 0원이어서 당황했어요.

은치치
기타
교통카드에 있는 돈이랑 워치 티머니랑 금액 연동 못하나요...