취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

팁 1~10탄 모음집

532 보기
pro-프로
옵션
기타
도움이 되셨으면 합니다^^

1.배터리

2.앱스버튼

3.O, P OS 재부팅화면 투명도

4.5G 요금제

5.음질,음향향상기능

6.AOD

7.야간모드,블루라이트필터

8.메시지 편의기능

9.비행기모드

10.삼성헬스

글자수 초과 관계로 11~20탄은 잠시후 올라갑니다.

이게 링크가 안열렸는데.. 마일로스님께서 친절히 
설명해주셨으니 그 방법으로 보시면 됩니다 ☺️

어설프게 글 올려 링크가 안열리는 불편을 겪으신분들께
죄송하다는 말씀 올립니다.

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
설정 > 애플리케이션 > 우측 상단 메뉴에 기본 앱 > 기본으로 설정

에서 Samsung Members를 찾으신 후 기본 설정 삭제를 클릭해주세요 🙂

(오늘 글 작성 한번 해야겠네요...찜했으니 건들지마시길 🤣🤣)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
기타
멤버스 앱은 현재 오류로 인해 홈으로 가집니다. Chrome 이나 삼성 브라우저로 연결하세요 🤗

원본 게시물의 답변 보기

15 댓글
남민준
기타
전 왜 url 클릭하면 메인화면으로 돌아가는 거죠... 😔😔
pro-프로
기타
저도 그러네요.. 한번 검토해보겠습니다
채택된 답변
기타
설정 > 애플리케이션 > 우측 상단 메뉴에 기본 앱 > 기본으로 설정

에서 Samsung Members를 찾으신 후 기본 설정 삭제를 클릭해주세요 🙂

(오늘 글 작성 한번 해야겠네요...찜했으니 건들지마시길 🤣🤣)
남민준
기타
@MYLOS 그 방법대로 해봐는데요. 그래도 똑같아요;;;
pro-프로
기타
@태한

혹시 마일로스님 방법대로 하신후,
링크 누르시고 삼성인터넷 '항상'으로
설정해보시겠어요 ~?
남민준
기타
지원되는 url로 이동하기에서 항상 묻기로 바꾸고 멤버스 앱이 아닌 인터넷으로 설정 바꾸니 해결됐네요.
감사합니다.
채택된 답변
기타
멤버스 앱은 현재 오류로 인해 홈으로 가집니다. Chrome 이나 삼성 브라우저로 연결하세요 🤗
pro-프로
기타
다행입니다 ^^
예원찡
기타
링크를 클릭했는데 메인화면으로 돌아가네요...
pro-프로
기타
참조해주세요 ^^
예원찡
기타
넵! 감사해요~ 윗 댓글에 있었네요
북청물장수
기타
북마크 해뒀어요.
고맙습니다😊
pro-프로
기타
북마크까지 해주시다니.. 감사합니다 😍
포노思피엔
기타
유용한 글 한곳으로 모아주셔서 많은 도움이 됩니다 감사합니다^^
pro-프로
기타
감사합니다 ~^^