취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 업데이트후

421 보기
엑시노스빨이
옵션
기타
스케줄러 배터리 등 이런 것들은 모두 해결될까요, 그리고 오래오 먹었을때랑 비슷하게 성능 향상도 있을까요?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
성능향상은 오레오때보다 좋아질겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
배터리도그렇구요
갤나인에스
기타
파이 베타 써본 사람으로서 실제로 벤치에서 오레오보다 성능 향상 있습니다. 개인적으로 패치 올라갈때마다 벤치 계속 돌려봤거든요.
엑시노스빨이
기타
얼마정도 올라 가나요? 혹시 안투투 사용하시는지요?
갤나인에스
기타
이정도 나옵니다 맨위가 제 점수인데 오레오때는 상상할수 없는 점수죠f2e2c092-3dab-429f-9757-a5cbbce7b93d.jpg
엑시노스빨이
기타
저기.... 합성 아..니죠? 갤럭시 s9 사용하시는 분이신가요? 늦었는데 죄송하옵니다
갤나인에스
기타
저도 점수가 너무 놀라워서 스크린샷으로 남긴겁니다 지금은 블루투스 문제로 오레오로 롤백 했지만 파이가 좋긴 좋아요69ddb57e-e31d-4bef-a8ca-a4751709de9e.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
모델명을 보아하니 S9+ 쓰시는 분이시네요
엑시노스빨이
기타
그럼 전 S9을 사용중인데요 저리만큼은 안될까요? 정말 놀랍고도 합성같은 저거랑 비슷할까요
갤나인에스
기타
파이 올리시면 비슷하게 나오겠죠
기타
9810 프로세서에 대한.. 스케쥴러 관련 업데이트는 없는 걸로 알고 있습니다.
약간의 성능향상.. 약간의 배터리 사용시간 향상이
있다고 생각하시면 될 듯 합니다.. 😊