취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

파이 업데이트 공지 떠서 설렜는데...

249 보기
ChrisLee
옵션
기타
탭A 2017인데 오매불망 기다리고 있다 공지 떠서 설렜는데 10월로 밀렸네요...
다른 나라는 8월 말에 된 곳도 있는 거 같은데 우리나라는 대체 왜 이렇게 늦어지는 건지...
8 댓글
하얀마시멜로
기타
CheckFirm 확인 해 보니 10월 3일 업데이트입니다~^^
ChrisLee
기타
이런 앱도 있군요 그래도 많이 늦어지지 않아서 다행이네요 정보 감사드려요!
ChrisLee
기타
CheckFirm으로 저도 찾아봤는데 SKT용은 10월 3일로 나오는데 KTC로 검색하니 날짜가 9월 2일로 이상하게 나오네요 ㅠㅠ 10월 3일에 다같이 되면 좋겠는데...
하얀마시멜로
기타
아마 파이 펌웨어 최초 발견일을 보신 듯 하네요~ 바로 밑에 예상 릴리즈날짜 나와요^^
ChrisLee
기타
요렇게 나와요 ㅡㅜ
SKT, U+는 정상인데 kt만 이렇게 나와요
그리고 U+은 9월 30일 예정으로 나오네요
하얀마시멜로
기타
이렇게 나오네요~^^
ChrisLee
기타
저도 SKT는 그렇게 나오는데 제 기기가 kt라 kt로 검색하면 다르게 나온다는 거에요 ^^;
하얀마시멜로
기타
아 그리고 Dolby Atmos 기능이 추가되었다고 하네요~