취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

판도라의 상자 속에 이것이 있었다.

129 보기
회단
옵션
기타
오래전 무전기 들고 댕기다 PCS폰 시대에 들어
올 때 쯤 춤에 열광하고, 아이디어가 샘 솟을때 나에 눈에 들어 왔던 삼성레코더~ 수십년을 지나도, A/S 서비스센터 한번을 안가고 지금 까지도 동작한다. 

지금 파는 녹음기의 성능에 비해 많이 떨어지지만, 그래도 아직도 나름 쓸만하다

감도 : 약간 잡음 섞인 1. 2. 3.

지금은 솔지히 스마트폰 녹음기가 성능이 뛰어나서 거의 쓸 일은 없지만, 그때의 추억 감성 팔이 용으로는 그만이다.

그때 그랬었지.... " 난... 알아요!! "

이 레코더는 다시 나의 판도라의 상자속으로
들어간다. 안녕 ~~~~~~~~~~!!!!!!!!

10 댓글
기타
호~~♡♡
회단
기타
앜!? 📢📢📢📢📢
FreestyleN
기타
정말 대단한 아이네요 👍
회단
기타
그쵸그쵸😁😁😁😁
徙宅忘妻
기타
유물이다요 ㅋㅋ
회단
기타
추억의 유물~~~~~~~~ ^^
젤리베리
기타
와ㅋ.ㅋ 아직까지 작동된다구요?
회단
기타
넵... 방 정리 하다가 발견 했는데...베터리 교체후, 녹음 파일도 들어봤죠ㅋㅋㅋㅋ
삼성사용자_
기타
대단한 레코더네요ㅎㅎㅎㅎ
회단
기타
푸히힛~~~~!! 🤣🤣🤣