취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

판올림 4회 지원 기기들 (유출)

752 보기
Samxcy
옵션
기타
아직 공식적으로 밝히진 않았지만,삼성
자료가 유출되어서 여러분들한테 판올림 4회 지원 기기를
알려드리겠습니다.
-S21시리즈
-S22시리즈
-Z플립3,Z폴드3
-Z플립4,Z폴드4
-탭S8시리즈
이외에도 나중에 S20,N20시리즈 기기들이
추가될 가능성이 있겠네요.

12 댓글
은빛섬광
기타
s20 버림 받았군요ㅜ 컨셉인가요 이것도
Samxcy
기타
그러니까요....
내일 열릴 S22언팩에서 삼성이 자세하게 밝힐거 같습니다.
익명11
기타
3회적용된것도 S10부터라 얼마 안됐습니다 3회발표때 S10제외됐듯 4회발표때 S20 제외될듯하네요
은빛섬광
기타
흑 so sad
S21플러스사용인
기타
시스템 저장공간 부족할 듯 합니다 s9 n9때도 시스템 파티션 때문에 2.5도 겨우 갔던걸 보면 1회 판올림 먹은 s21 플립3 폴드3가 그나마 여유가 있으니...
Samxcy
기타
3회 발표때 S9이 제외된거 아닌가요?
익명11
기타
아 잘못썼네요 S9가 제외됐습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트9 사용자는 웁니다 ㅠㅠ 안드11까지 해줬으면 좋았는데 말이죠
Samxcy
기타
그러게요..
노트9은 홍채인식 센서도 들어가있고,엣지도 잘 보이고
여러모로 좋은 폰이였는데 판올림을 2회만 지원한게 유감스럽네요..
진저브레드맨
기타
탭s7도 좀...
기왕 이렇게된거 20시리즈부터 해주면 좋겠네요
sdr0064
기타
제발 20시리즈도....
minemap0035
기타
20시리즈 되면 진짜 노트20U가 승자겠네요