취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

팔로우

315 보기
ɷ여니닝ɷ
옵션
기타
제가 다른 분들 팔로우를 했는데 다시 보면 이렇게 뜨네요. 계속 팔로워 수도 누르면 바뀌고.... 오류? 들이 많아서 불편하네요.

또 팔로우 중인데 다시 이렇게 떠서 눌러보면 다시 바뀌고 또 바뀌고 하... 이게 대체 뭘까요? 잘못되면 다 취소 될수도 있을 것 같은데.... 걱정이네요? 어떻게 해야할지 모르겠네요. 그럼 실제로 팔로우가 되고 있는 걸까요?

6 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
채택된 답변
기타
삼성 멤버스 서버가 불안정하여 이런 오류가 발생한답니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 ɷ여니닝ɷ님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 유저 리스트에서 이미 팔로우 중인 유저들에게도 '팔로잉'이 아닌 '팔로우' 버튼이 표시되는 이슈가 발생하고 있습니다. 해당 문제에 대해 개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 말씀 부탁드리겠습니다.

팔로우 버튼이 팔로잉으로 보이지만 실제로 팔로우 취소가 된 것은 아니니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 최대한 빠르게 이슈 수정되도록 최선을 다하겠습니다.
오류로 인해 혼란을 드리게 되어 다시 한 번 사과 말씀 드립니다.

채택된 답변
기타
그니까여ㅠ언제 고쳐질까요...ㅠ

채택된 답변
귤2
기타
오류예요
저도 그래요 (。•́︿•̀。) 

채택된 답변
기타
저도 그래서 넘 문제;;지금도 그러내욤..

11 댓글
ɷ여니닝ɷ
기타
그래요ㅠ 그러면 실제로는 팔로우가 되고 있는 걸까요?
ɷ여니닝ɷ
기타
다행이네요ㅠ
채택된 답변
기타
저도 그래요
ɷ여니닝ɷ
기타
그런가요?
채택된 답변
기타
삼성 멤버스 서버가 불안정하여 이런 오류가 발생한답니다.
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 ɷ여니닝ɷ님, 삼성멤버스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

현재 유저 리스트에서 이미 팔로우 중인 유저들에게도 '팔로잉'이 아닌 '팔로우' 버튼이 표시되는 이슈가 발생하고 있습니다. 해당 문제에 대해 개발팀에서 수정 작업을 진행 중이니, 불편하시겠지만 조금만 양해 말씀 부탁드리겠습니다.

팔로우 버튼이 팔로잉으로 보이지만 실제로 팔로우 취소가 된 것은 아니니 이 부분은 걱정하지 않으셔도 됩니다. 최대한 빠르게 이슈 수정되도록 최선을 다하겠습니다.
오류로 인해 혼란을 드리게 되어 다시 한 번 사과 말씀 드립니다.

ɷ여니닝ɷ
기타
채택된 답변
기타
그니까여ㅠ언제 고쳐질까요...ㅠ
ɷ여니닝ɷ
기타
그러게요ㅠ
채택된 답변
귤2
기타
오류예요
저도 그래요 (。•́︿•̀。) 
채택된 답변
기타
저도 그래서 넘 문제;;지금도 그러내욤..