취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포천 산정호수 LG U+ 5G 데이터 최고속도 ㅋㅋ

134 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

산정호수 주차장에서 5번 속도테스트 해봤지만
전부 970을 넘깁니다. 정말로 빠릅니다.
12 댓글
우나츠
기타
LGU+가 화웨이꺼쓴다 그러던데
괜찮으세요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 아무런 문제 없습니다.

전국 기지국 수 엘지가 제일 많은 거 알고 있으시죠?
서울 경기만 화웨이고요 지방은 타 회사걸로 설치하고 있습니다.
우나츠
기타
뿔닭
그렇군요 알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Sk kt 유선 방송사들도 화웨이 제품 사용합니다.
딴지 걸지마세요.
우나츠
기타
아니 딴지 건게 아니라
걱정되서 했던말입니다 기분나쁘셨다면 죄송합니다
강아지고양이
기타
대박이네요 근방 의정부 주민인데 전 왜이리 느린지 원 ㅋ
Rock23
기타
우와!!😱🥶 뿔닭님!!^^♡
제가 본 역대 최고의 5G 속도네요👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기지국이 보이길래 테스트 해봤는데 맨처음 977속도가 나와서 몇번 해봤더니 1000메가 속도 넘겼습니다.
띨입니다
기타
번외 지역은 왜이리. 잘터지는지 잘터저서 좋은건 맞는데 인구 이동 밀집지역 우선 잘되게 해주면 안돼나 통신 업자들아! 꼭 쓸때없는데 5G빵빵 잠깐 서있는 사거리등 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
5G폰 사용자가 많으면 많을 수록 속도 저하도 생길 것입니다.
밀집 지역 일수록 기지국과 중계기를 많이 설치해 줘야합니다.
띨입니다
기타
우리집쪽 사거리 신호등에 5g빠방한데 집에 오면 안잡히네요 ㅡㅡ 이놈들은 뭘한건지 ㅡㅡ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
원래 창가가 아니고선 방 안쪽은 잘안됩니다...아직은