취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰네비추천

98 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
폰네비추천좀해주세요
지금 티맵하고 카카오 네비쓰는데..더좋은거찾는중...
8 댓글
좌껄떡우찝쩍
기타
맵피 mappy 추천요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떤점이 좋아요
좌껄떡우찝쩍
기타
아이나비나 다른 네비보다도 가독성이 훨 뛰어납니다. 물론 주관적이지만...
일반 차량용 네비와 큰 차이를 못느낄정도고 길안내도 타 네비와 차이가 없습니다. 현대차가 인수한 회사꺼라서 기본적인 부분이 상당히 뛰어납니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이나비를깔긴햇는데...음..
너천재
기타
지금으로서는 티맵이나 카카오네비가 나아요
지금까지 빅데이터 쌓아온걸로 최적 길을 안내해주니..😁😁
유병길
기타
이것저것 써봐도 티맵따라올 내비가 없는것 같습니다.
JK-
기타
네이버 네비요
브이포벤데타
기타
맵퍼스 아틀란 강추 합니다 타다 도 T맵에서 아틀란으로 교체해서 사용중 시인성도 가장좋고 갈림길,초행길 길 안내 잘해줍니다 네비 본연의 기능으로 최고임 T맵은 지도 최신화가 너무 느리고 수도권 밖에선 별로입니다 카카오네비는 터치로 맵 이동할때 끊기는게 거슬리고 아틀란이 음성인식기능이 떨어져서 그렇지 이 만한 네비 없습니다