취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰살거라ㅜ

103 보기
옵션
기타
제가 이번년도에 (2019년)  폰을 바꿀껀데 뭐가좋을까요?
많이 비싼건 엄마가 못사주신데요ㅜ😿  지금 폰은 좀 않좋은? ㅜㅜ
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
음s9얼마할까요...잘알아보고 사용
기타
아 ! 감사해욘 🐭 한번 알아볼께요 ↗️
Zero0ne
기타
갤럭시 A50이나 출시예정인 A90 5G 아니면 갤럭시 S10e 추천드립니다
기타
아아 ! 감사해요 ! 가격을 알아봐야 겟네욘☝️ 감사함다 (꾸벅
s918nu
기타
저장공간 많이쓰시면 s10e 추천합니다
리알토
기타
할부보단.. 완납이 나으니 지원금 많이ㅡ나오는 5g폰들도 알아보세요..
뮤론
기타
s10+ 요
wert0633
기타
음 지금 노트9가 10민원대라고 하더군요 아직S/W지원도 짱짱히 남아있으니 노트9도 좋다고 생각해요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A50,S9 추천합니다
기타
헉헉 다들 감사해욘ㄷㆍ
안다미로
기타
갤텐시리즈중 선택하세요. 아니면 작년 플래그쉽도 좋아요.상대적으로 싸구요.
기타
아 ~ 좋은정보 감사해윤 % >3<
Anonymous
해당 사항 없음
기타

그래도 플래그쉽이 좋으니 플래그쉽중 가격이 인하된 모델들 추천합니다

s9시리즈나, s10e 추천드려요

기타
감사드려윤 ㅜㅜ (꾸벅
시노세혀기
기타
A시리즈 아님 S시리즈 구입하셔요
S시리즈는 10E를 맥시멈으로 보시고 나온지 좀 되도 플래그쉽이라 괜찮을꺼예요~~
기타
아아 ! 감사드려윤 >3< 헤헤 (꾸벅
진저브레드맨
기타
적어도 A50은 되야지 쓸만할겁니다
A시리즈라면 A50
S시리즈라면 S9+,S10e가 나아보입니다
기타
오오 ! 알겠슴댱 힣 >3< 감사해윤 !%
평범한고딩
기타
A50,S10e 추천합니다!
기타
오옹 ! 감샤함댜(꾸벆
Mysterious
기타
S10e추천이요
기타
네넹 ! 감사드려요 ㅜ 알아볼께윤 >3< (꾸벅
Mysterious
기타
지금 나이가 얼마인지 몰라서 그런데 보통 S10e정도가 되야 2년은 쓸 수 있을거에요