취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰을 새롭게 사용하는법,Good Lock 굿락 태스크 체인저

13640 보기
Note20g
옵션
기타
기존에 휴대폰이 지겹고 자신에 입맛대로 꾸미고 싶은분들!!
이 게시글을 추천합니다~
혹시!! 모르시는 분들이 계실까봐 소개시켜드려요!!
일단 사용하시기전에 겔럭시 스토어 에서 Good Lock 앱을 설치!!
Good Lock 앱을 들어가셔서 플러그인을 모두 설치 하시면 끝!!
다 하셨으면 시작합니다~

3.Task Changer 
다시 게시글 올립니다.
지난번 올렸던 게시물을 삭제하고 다시 올립니다!!
태스크체인저는 최근앱보기 커스텀 기능입니다.

일단 사용하시기전 설치를 하시고 클릭!!

클릭하면 이러한 창이 오픈!!!
레이아웃타임을 자신에 스타일 맞게 커스텀 할 수 있고 미니모드로 
작아지게 할수 있고 블러 배경 효과로 뒷 배경을 블러처리가 가능!!
현재 실행중인 앱 가운데 정렬은 실행중이던 앱을 가운데로 정렬 시키는 겁니다.
그럼 이제 레이아웃 타임을 알아볼까요??

Stack

List

Grid

Carousel

이 스타일 외 다른 스타일도 있지만 시간 상으로 이해해주세요.

Slim List
 이런 스타일이 있으니 자신에 입맛대로 설정 가능 

미니모드

이렇게 작게 설정도 가능합니다!!
이렇게 좋은 굿락 아직도 사용 안하시고 계신가요!?
어서 이 꿀팁보시고 사용하세요!!

24 댓글
772k
기타
감사합니다
지니니임
기타
ㅜㅜ갤럭시스토어 어디서 찾나요..
tha25
기타
good lock 검색하면나오고
거기 들어가면 있어요
Note20g
기타
검색을 해도 뜨지 않는다면 굿락 지원 기종이 아닙니다.
기타
굿락 루틴 옵션ㅡ밝기 최적화(화면밝기자동조절) 기능이 추가 되길 희망합니다
쭈바리
기타
잘 쓰고 있어요 근데 S10 5G에는 루틴이 언제 풀릴려나 ㅎㅎ
Note20g
기타
S10 5G는 빅스비 루틴이 탑제가 되었기 때문 루틴 기능은 열리지 않습니다.
보라빛인생
기타
와아우 엄ㅂㄹ버블
백호님
기타
좋은글 감사합니당
ywurhwodjoshjekehei
기타
ywurhwodjoshjekehei
기타
감사합니다. 정말 감사합니다.
복어네
기타
상단바에 날짜.요일표시도 있음 좋겠어요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
근데 블러배경효과는 뭔지 아시나요
Note20g
기타
블러배경효과 뒷 배경을 블러처리를 시키는 겁니다.
성만
기타
저는 갤럭시 A6 2018 입니다.. 블러효과 입혀도 적용이 되질 않네요..
뿌잉푸잉
기타
와 너무 좋은 기능
제타에오
기타
+ 상단바 추노마크도 없앨수 있다고 하네요!
잘생김
기타
감사합니다. 저두 해봐야겠어요.^^
zero_0
기타
우아 신기해여~~
도라갓
기타
Donf70
기타
갤노트10+인데 굿락 적용헀다가 삭제했습니다. 에러가 있는거 같더군요. 시일이 지나 어떤 에러인지 자세한 기억이 안나지만 제 경우엔 그러했습니다.
tiup
기타
바로 깔았습니다.
송봉1
기타
삼성 인터넷 처음 가입해서 정말 감사해요 많은 편달해주세요