취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰을 새롭게 사용하는 법,Good Look 굿락 락스타 편

8884 보기
Note20g
옵션
기타
기존에 휴대폰이 지겹고 자신에 입맛대로 꾸미고 싶은분들!!
이 게시글을 추천 합니다~
굿락에 대해 많은분들이 알고 계시지만 
혹시!! 모르시는 분들이 계실까봐 소개시켜드려요!!
일단 사용하시기 전에 갤럭시 스토어 에서 Good Look 앱을 설치!!
Good Look 앱을 들어가셔서 플러그인을 모두 설치 하시면 준비 끝!!
다 하셨으면 시작합니다~

1.Lock Star 
락스타 기능을 사용하려면 일단 기능이 뭔지 알아야겠죠??
락스타는 잠금화면 커스텀마이징 시스템입니다.
일단 굿락 앱에서 Lock Star 클릭

그럼 이런 화면이 뜨게 됩니다.
사용함 클릭 하시면

그럼 이런 화면이 뜨게됩니다.
+ 버튼을 클릭하시면 

이러한 창이 오픈됩니다.
자신이 원하는 배경화면을 선택가능하고 시계도 자신이 원하는 
스타일로 지정도 가능합니다!!
표시를 통하여 시계,도움말,뮤직 플레이어등 자신에 입맛대로 설정이
가능합니다!
잠금해제 방식도 자신에 입맛대로 설정 가능!!
한 층더 잠금화면를 설정 할수 있는 폭이 넒어진거죠!!
다음 편은 QuickStar 편을 하도록 할게요!
그럼 남은 하루도 화이팅 하세요😄
22 댓글
너천재
기타
rock이 아니라 lock입니다 🤗🤗
Rock23
기타
ㅎㅎrock은 저 Rock23!! 입니다😂💘
Note20g
기타
아아 오타가 낫군요ㅠㅠ 수정완료✌
카미레이크
기타
어떤 게임사가 생각나네용
너천재
기타
앗 look이 아니라 lock이에요😭😭
cobra2
기타
저는 lockstart사용간 잠금화면에서 시계위치 변경이 안되요.....오루 문의 넣어놓은 상태
a90
기타
최신폰은 굿락 다 가능한 줄 알았는데...ㅠㅠ a90유저는 웁니다
alsgh529
기타
갤럭시 스토어에 God lock아니 Good lock이라고 검색해봐도 안나오나요?
a90
기타
네... 삼성 공식 답변에 a90은 지원 안 한다고하네용
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A7 2017도 지원하는데 A90이 안된다니...
놀뫼2
기타
HelioShin
기타
해봐야징ㅋ
KTX18200
기타
갤럭시노트10플러스를 사용하고있는데...측면버튼길게누르면 이게나오는건가요? 빅스비실행시
윤차
기타
요건 기본앱이죠 필수앱ㅋㅋㅋ
산골나그네
기타
실행해볼까나
더듬이
기타
처음 알았어요
더듬이
기타
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
Classicmen
기타
좋은 정보 감사합니다~ㅎㅎ
해리케인파이팅
기타
최신폰 스기 어렵다
릴청
기타
오꿀정보 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 왜 껏다가 키면 잠금 풀때까지 적용이 풀릴까요ㅜㅜ
삑그리고다음
기타
바로가기 앱 위치는 못바꾸나요?ㅠㅠㅠㅠ