취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰의

129 보기
sms1602
옵션
기타
불량상태를 계속적으로 터치 오류로 알고 있으면서 수리 안해 주다가 클릭 생겼다고이제 경비타령 거부 하시는 서비스 센터 정말 신중해야할 부분 입니다.
왜 계속적 오류를 체크해 주지 않 습니까?

8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이걸 여기다 왜 올리시는지 모르겠지만, 액정필름끼셧나요? 필름사이에 이물질끼면 터치오류날수도있어요!
sms1602
기타
삼성서비스 엉망 호소 합니다. 이해 하시나요? ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
하나 더 말씀드리자면 케이스나 액정필름 없이 한번 사용해보세요! 케이스나 액정 필름 불량일경우 터치오류 날 수 있습니다
sms1602
기타
신규 제품 터치오류3일부터 계속 발생 되어진 부분 입니다.
레몬인뎁쇼
기타
맞아요! 저희 엄마는 아이폰인데 액정때문에 터치가 잘 안되요! 특히 키보드가 더 안되더라구요
sms1602
기타
네 알면서도 이런 경우가 민원 들어 온지가 고객님께서 처음 이셔서요 라고 언급 했었답니다. ㅎㅋ
서비스3담당
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하십니까? 서비스 담당자입니다.
서비스 이용에 불편하신 사항은 삼성전자서비스 홈페이지 [고객의 소리] → [불편합니다]로 접수해 주시면 관련 내용 확인 후 안내해 드리도록 하겠습니다.
https://www.samsungsvc.co.kr/index.do
감사합니다.
sms1602
기타
수업이 시도는 했지만 반복적 방문 밖에 없으며 다음부터 즉각즉각 반품 요청 하겠습니다.실망 입니다.