취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰트하나 샀어요.

229 보기
북청물장수
옵션
기타
근데 이걸 7년전에 샀던건데 폰 자주 기변하거나 10번정도는 무료가 아니었나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
기타
삼성 갤럭시 앱스 정책상 다운로드 가능항 단말 수는 최대 10대 입니다.

어플의 다운로드 내역이 10대가 초과되었다면,안타깝게도 재구매 후 아용하셔야 합니다.

갤럭시앱스 이용약관'라이선스 계약' 부분 제2조 중 항목에 따라 아래와 같이 10회이상의 다운로드는 제공하지 않는다는 항목 참고 

-------

이렇게 답변 받았었네요 ㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
기타
삼성 갤럭시 앱스 정책상 다운로드 가능항 단말 수는 최대 10대 입니다.

어플의 다운로드 내역이 10대가 초과되었다면,안타깝게도 재구매 후 아용하셔야 합니다.

갤럭시앱스 이용약관'라이선스 계약' 부분 제2조 중 항목에 따라 아래와 같이 10회이상의 다운로드는 제공하지 않는다는 항목 참고 

-------

이렇게 답변 받았었네요 ㅎㅎㅎ
북청물장수
기타
아.. 저는 폰을 자주 바꾸지 않아요;;
7년동안 갤2,노트4,현재 FE까지 3대째에요...😊
글 고맙습니다.
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요, 똥팔 고객님. 갤럭시 스토어 담당자입니다.

저희 갤럭시 스토어를 이용해주셔서 감사합니다.

갤럭시 스토어 재 다운로드 규정 상 어플리케이션은 동일한 계정을 기준으로 복수(10개 이하)의 이용자 단말에 재 다운로드 가능합니다만 다른 사유에 따라 재 다운로드가 제한될 수 있는 점 안내드리며, 자세한 내용은 갤럭시 스토어 내 문의하기를 통해 문의하여주시면 고객님의 삼성 계정 등을 토대로 구매 내역 및 다운로드 회수 등 상세히 설명드리도록 하겠습니다.

아울러 갤럭시 스토어 관련 문의글은 커뮤니티 내 Galaxy Store 카테고리에 남겨주시면 더욱 빠르게 답변 받아보실 수 있는 점 참고 부탁드립니다:)

오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다. 감사합니다.